Обычно такие мелкие задёрги были перед большим скачком вверх. Единственное отличие в том, что на исходную не вернулись. Хотя, завтра пятница, глядишь и провалится.
Главный фанат GTL Vultur он же Паша, все еще в бумаге
да он нормальный парень. просто обманули его я ему предлагал в суд подать. щас бы деньги хорошие с кадыра выдирал но он добрый слишком... решил простить и забыть
Главный фанат GTL Vultur он же Паша, все еще в бумаге
да он нормальный парень. просто обманули его я ему предлагал в суд подать. щас бы деньги хорошие с кадыра выдирал но он добрый слишком... решил простить и забыть
ути-пути..какие мы няшки доверчивые...кто обманул ? Дэвид Копперфильд?
Ну он сам жаловался.... что Ваня получает стабильную поддержку от кадыра. А он не стабильную. Переписку показать? Или лучше показать псевдо бизнес план по Казахстану..... Или что поинтересней)
Ну он сам жаловался.... что Ваня получает стабильную поддержку от кадыра. А он не стабильную. Переписку показать? Или лучше показать псевдо бизнес план по Казахстану..... Или что поинтересней)
Неуд ты ещё скажи ... что его своим пакетом до сих пор акционеры выдвигают и выдвигали в 16 году 🤣 При выдвижении даётся письменное согласие!
Не уводи разговор на бла-бла-бла У меня с логикой всё нормально. Из этого следует, что знай Пашка о том что кадыркин везде и во всём блефует, он бы давно слил свой пакет. Так что не надо ля-ля тут разводить.
А в чем кадыр не блефует? Я такого не знаю. Обращением цб по оферте от апреля 17 года ... нету такого! Письмо от минэнерго на мпк в 16 году! Нету такого! Проект 1 очереди завода в Судане... нету такого! Завод агараже в Казахстане.... нету такого. А да... забыл. Договора с итерой .... и его нет. А значит и установки на Братском месторождении. Кадыр думал его Валерка прикроет... но у Валерии все отняли. По крайней мере на территории России. Да и не кадыр все это мутит. Он номинал тупой. Опу и промышленной установки тоже..... все Фнс доказано!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.