.... ты только доказываешь что не работала в фнс! Никогда. Хотя это успешно втирала. Фнс сдела проверку за 13-15 года. До договора с Суданом. Вывод денег факт! Сумма факт! Договора заключённые между пао «джитиэл» и Ингазтез в 13-15 году факт!!!!! Отсутсвие сознанных реакторов и других средств факт!!!! Перевод денег и вывод ... факт!!!! Деньги не были потрачены за закупку метериалов или зарплаты!! Читай решение суда внимательно!
Время он тянет .... ничего больше. Акции сливает через 3 лиц. А банкротство то не будет. Будет срок за долги перед фнс. 127 миллионов!!!! Уже +10 Лямов. В год на 5,5 увеличивается! Вперёд кадыр.
Ну...про слив,это вариант.А срок...состава нету. Письмо минфина было,суданцы живые тоже были,да и установка,точнее опытный экземпляр на видосе тоже был Патенты и сейчас есть. То что он завысил стоимость оборудования,перехитрил сам себя получается( Какое тут мошенничество?! Так,дурость какая-то.Сам себе подосрал((.. Эх..( Хреново..
Состав.... не уплата налогов в особо крупном размере! Статью сама найдёшь? Ст. 199.... От уголовной ответственности уйдёт, если все уплатит.
Время он тянет .... ничего больше. Акции сливает через 3 лиц. А банкротство то не будет. Будет срок за долги перед фнс. 127 миллионов!!!! Уже +10 Лямов. В год на 5,5 увеличивается! Вперёд кадыр.
Ну...про слив,это вариант.А срок...состава нету. Письмо минфина было,суданцы живые тоже были,да и установка,точнее опытный экземпляр на видосе тоже был Патенты и сейчас есть. То что он завысил стоимость оборудования,перехитрил сам себя получается( Какое тут мошенничество?! Так,дурость какая-то.Сам себе подосрал((.. Эх..( Хреново..
Видео .... патенты... это не доказательство существования опу. И возможности применения технологии в промышленных масштабах. Одним из доказательств .... является постановка на учете в Ростехнадзоре !!!!!! Любая установка с опасным производством. Нужно ли говорить... что газовая труба уже на учёт должна стоять) Другие я тоже знаю)))) Но не скажу.
.... ты только доказываешь что не работала в фнс! Никогда. Хотя это успешно втирала. Фнс сдела проверку за 13-15 года. До договора с Суданом. Вывод денег факт! Сумма факт! Договора заключённые между пао «джитиэл» и Ингазтез в 13-15 году факт!!!!! Отсутсвие сознанных реакторов и других средств факт!!!! Перевод денег и вывод ... факт!!!! Деньги не были потрачены за закупку метериалов или зарплаты!! Читай решение суда внимательно!
)) Дык месяц работы-это не срок)).. ..В другое место перетянули оттуда.Но это не важно)..Я чо,обязана все помнить что ли?! Я женщина,или дом советов?!!)) Я может вообще,думаю когда хочу думать,а когда не хочу,я просто для красоты!))..Я женщина,потому мне все можно!))..Даже трусы бантиком на башке завязать!))..Типо кокетство))
Вот и кадыр тоже так думал.... Я же содержанка. За меня все решат. А не получается.... У папика другие крупные проблемы. Ну пусть уйдёт от 199 статьи..... так там прилетит целый букет)
Все так.Но тогда не понятно,чего он банкротству упирается.Для него это был бы как спасательный круг. Он же упирается,бодается.Почему?..Воооот...Как говорил Винни-Пух "Это "жжж" не спроста!"..
Лан, не знаю помнишь ли ты разгон ТАНТАЛа? Там тоже всё кисло было годами. Потом пришли люди с деньгами и подняли ценник с 250 рублей за лот до 4000 Тоже миллиардные сделки проходили. Папирку отыграли , деньги получили и баста карапузики. Кто мешает кадыру тоже самое провернуть?? - и деньги вложить в завершение проекта. Хотя кто его знает, может готовится к этому... Пусть даже у него собственного бабла уже нет, так под это дадут конторы которые эти делишки прокручивают. А ГТЛ на слухУ у людей. Ох, как на слухУ!!
Ды давно живу,пооомню.( Прошамкав вставной челюстью))..Как и в ТКЗ(( Эх.. это бы конечно,не плохо.Но ярд и заводы...((..( имею право помечтать((..)
Все так.Но тогда не понятно,чего он банкротству упирается.Для него это был бы как спасательный круг. Он же упирается,бодается.Почему?..Воооот...Как говорил Винни-Пух "Это "жжж" не спроста!"..
Лан, не знаю помнишь ли ты разгон ТАНТАЛа? Там тоже всё кисло было годами. Потом пришли люди с деньгами и подняли ценник с 250 рублей за лот до 4000 Тоже миллиардные сделки проходили. Папирку отыграли , деньги получили и баста карапузики. Кто мешает кадыру тоже самое провернуть?? - и деньги вложить в завершение проекта. Хотя кто его знает, может готовится к этому... Пусть даже у него собственного бабла уже нет, так под это дадут конторы которые эти делишки прокручивают. А ГТЛ на слухУ у людей. Ох, как на слухУ!!
Да верит. Технология живая,факт. Никакие участковые с юго-западного округа,или даже юго-восточного,этого не могут оспорить)).. Но если компании не давать развиваться,давить судами..Просто он принципиальный,как и я,потому в суд не подает..(..
Лан, столько лет кадыр отдал своему детищу, а воз и ныне там. Такого не бывает. Так ещё и народу сколько из-за него пострадало... Не верю я ему.
Состав.... не уплата налогов в особо крупном размере! Статью сама найдёшь? Ст. 199.... От уголовной ответственности уйдёт, если все уплатит.
Да,тут ты абсолютно прав.Подосрал он себе конкретно.Вобще безмозговый поступок((.. И про Опу и иже еси прав.Почитать надо.
Он не срал.... А обналичивал деньги. Под видом научной деятельности. Которые Язев получал по гос контрактам. На строительно атомной станции и другие проекты. И за это же загремел на налоговую проверку. Которая все и доказала.
Вот не покажет кадыр установку работающую .... цб, фнс и другим органам. И пойдётна на токарном станке табуретки делать 🤣 Или форму шить работникам ИВС.
Вот и кадыр тоже так думал.... Я же содержанка. За меня все решат. А не получается.... У папика другие крупные проблемы. Ну пусть уйдёт от 199 статьи..... так там прилетит целый букет)
Чё значит "тоже думал,я содержанка"?!!..Я не такая!.. Я все сама,да сама...((.. но уже наоборот начинаю подозревать,а правильно ли это,не надорвусь ли?!!((.. Вот прям обидно сейчас было.( Даже слеза пошла,но правда высохла уже((..Ыыы...
Вся фигня в том))) Что ему придётся отчёты переделать и установку снять с ос. ЖЕпа без вариантов )
А чо так можно?!))..Типа был не прав! ИзвинитЯ.)).. Не,ну это по любому лучший вариант из всех других))
Это в решениисуда прописано! И в требовании фнс!
А.Ну-да,ну-да. Не читала,но верю)).. Ладно. я. Много полезного и интересного сегодня узнала. Не знаю,к какому месту мне это прицепить, ибо врать не буду,бумагу скинула,потом зайду по старой памяти.А сейчас пока в других проектах похулиганю.Не судите строго.Железные яйца и крепные руки-это все таки не моё))..((( и в прямом и переносном смысле))..
Ну да ну да..... Сайт и создан для того. Чтобы людям создавать ложные мнения о фирме и эмитентах. Главное чтобы купили.....обналичить акции взятые в Репо у хозяина. И это во всех эмитентах.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.