вот если суданцы казахи хотя бы скажут вот мол да действительно мы вместе с пао джитл разробатывали проекты готово уже почти все было и тут пошли некие проблемы то что заморозили на неопределенный срок и т.п. вот тогда може выстрел будет а такого никогда не будет поэтому можно просто шлакобумагой спекулировать
Если они до сих пор не наработали значит нет интеллектуального потенциала.Я вообще не понимаю что мешает компании зарегистрированной на бирже нормально развиваться.Кроме хронической лени и пассивности руководства...Сами не можете наймите менагера.Скорее эпоха нефти и Двигателей вн.згорания закончится чем ГТЛ построит завод.
Видимо менеджмент ГТЛ не выходит на прямые контакты с крупными инвесторами, которых можно заинтересовать своими технологиями.
Почему? Нет интереса?Лень?Ума нет?Причину пусть назовут...Бизнес так не делается.
Спонсор здесь тот кто создал этот лохотрон им и ответ держать, за их деятельность. Если не здесь, то по жизни ответить придется. Здесь можно не сомневаться.
Спонсор здесь тот кто создал этот лохотрон им и ответ держать, за их деятельность. Если не здесь, то по жизни ответить придется. Здесь можно не сомневаться.
Ну тогда им говори чтобы гнали куда тебе нужно, ты же предложил... Я только за... Ответить то может они ответят за свой косяк но не мне и не тебе....
Ну тогда им говори чтобы гнали куда тебе нужно, ты же предложил... Я только за... Ответить то может они ответят за свой косяк но не мне и не тебе....
Я уже вбухал сюда все что можно... Чуть ли не последние штаны продал... Но моих средств не хватает для роста..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.