У нас тут Санта-Барбара длинной уже как минимум 1500 серий.. И любой захотевший смотреть частями или отрывками ... ничего не поймёт. Как в Санта-Барбаре... актеры за время съемки меняются и меняются лица. Любой заглянувший .. все бросит и уйдёт торговать Сбербанком и профнастилом:.. И за 8 месяцев..... ни рафиска, ни информагенство GTl не выдаёт ничего что написано на сайте акимата Кызылорды и в местной прессе Кызылорды. Только опять ... я удачно сьездил.
Никаких "выше 1,7 рублей" в стакане не будет, конечно. Одно дело разогнать папир, в котором весь фри под контролем, другое дело - выкупать его по дороге у тысяч сидельцев. Никто такой благотворительностью заниматься не будет.
Кадырова уже повели на "корнер", но не через стакан, а через суд.
В сегодняшнем виде судебные решения Рафису мало чем угрожают. А компанию вообще никак не затрагивают. Пройдено половина пути, в лучшем случае.
Выиграть суд не значит получить деньги,а получать их можно годами если по закону А к тому времени он покинет этот мир и уйдет в свои васюки
На самом деле все будет проще: поступающие на расчетный счет ГТЛ средства будут автоматом уходить по решениям приставов.Чтобы не выплачивать, Кадырову придется лавочку прикрыть.
Твоя жена мне денег должна. Она кредиткой сбера пользуется. А я его акционер. Так что гони бабло, дружок! В браке все доходы и расходы- бабло семьи.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.