если подробнее, то я выиграла суд у Кадырова, дело А40-200207/2018 и сегодня, представляя интересы Ярцевой Ю.В., был выигран и ее суд в первой инстанции, дело А40-5109/2019. Инфа есть на сайте Арбитражного суда г. Москвы. По делу Ярцевой еще не выложили Резолютивную часть решения, решение по моему делу выложено. Исполнительные листы я отнесла приставам.
Елена Семеновна, вы вроде-бы дело выйграли, или почти. А столько времени продолжаете уделять этой конторе, я бы на вашем месте забыл бы не то что дорогу сюда, а вообще из памяти стер, как страшный сон.
если подробнее, то я выиграла суд у Кадырова, дело А40-200207/2018 и сегодня, представляя интересы Ярцевой Ю.В., был выигран и ее суд в первой инстанции, дело А40-5109/2019. Инфа есть на сайте Арбитражного суда г. Москвы. По делу Ярцевой еще не выложили Резолютивную часть решения, решение по моему делу выложено. Исполнительные листы я отнесла приставам.
данный сайт... форум не позволит вам заработать и получить достоверную информацию... только своя голова и опыт и достоверные первоисточники. Российская биржа это такое гнилое существо, которое сгнило с хвоста, а не с головы: тут капитализация на бирже не сопоставима с реальностью в жизни. И сейчас я говорю не про GTL в отдельности, а про всех эмитентов. НА бирже бардак и стригут денежки. Получить стабильный реально значимый доход получается у единиц. и то как показывает опыт... с большими пакетами и алмазными нервами. все остальные вылетают или спускаю все..... в стакане же манипулируют избы или сами эмитетчкики.... им не выгодно обогащать население, они думают только о себе. А биржа.... дырявое сито! все росты и задерги.... для раздачи. а все зажимы и магедонство... для отбора для последующих разгонов и вливаний! посмотрите на историю Магнита.... ФСК... Аэрофлота. Решайте и рискуйте только думая только своей головой! и вините только себя! Не слушайте никого! думать только самим! деньги ваши, риски ваши. предъявить потом ничего не сможете!
Что легче собрать.... 250 кг железа или 2500 тонн железа. и принцип реакции: Нагретый в теплообменниках газ далее поступает по центральной трубе реактора, которая одновременно является внутренним электродом реактора. Внутри этой трубки находятся два канала, взаимно переплетённых в виде пружин, плотно контактирующих с внутренней стенкой трубки, по которым в реакционную зону поступает газ и окислитель, достигая максимально возможного уровня теплообмена и дополнительного теплообмена в реакционной зоне реактора. Это дает возможность дополнительного регулирования теплового баланса в реакционной зоне реактора. (Использованы технологии, защищенные патентом на изобретение №2199366.) А про Фишер Тропша ищите сами.... но там все намного сложней.
Что легче собрать.... 250 кг железа или 2500 тонн железа. и принцип реакции: Нагретый в теплообменниках газ далее поступает по центральной трубе реактора, которая одновременно является внутренним электродом реактора. Внутри этой трубки находятся два канала, взаимно переплетённых в виде пружин, плотно контактирующих с внутренней стенкой трубки, по которым в реакционную зону поступает газ и окислитель, достигая максимально возможного уровня теплообмена и дополнительного теплообмена в реакционной зоне реактора. Это дает возможность дополнительного регулирования теплового баланса в реакционной зоне реактора. (Использованы технологии, защищенные патентом на изобретение №2199366.) А про Фишер Тропша ищите сами.... но там все намного сложней.
Почему до сих пор не собрали раз легче собрать? Где заводы? Сплошная кадыровская болтовня и твои обещания роста. Какой толк от хождения на эти собрания акционеров? Он ни на одном собрании правду не сказал и не скажет. Ходит с ЦБ да с биржей судится. В США этого кудрявого старика ещё в 2016 году к ответственности привлекли за манипулирование акциями и введение в заблуждение инвесторов, а этому в России как с гуся вода. Нас тут всех кинули как лохов, а ты продолжаешь верить в чудеса с миллионными убытками. Мне мои 400 тысяч жалко, хз откуда у тебя ещё оптимизм берётся....
Почему до сих пор не собрали раз легче собрать? Где заводы? Сплошная кадыровская болтовня и твои обещания роста. Какой толк от хождения на эти собрания акционеров? Он ни на одном собрании правду не сказал и не скажет. Ходит с ЦБ да с биржей судится. В США этого кудрявого старика ещё в 2016 году к ответственности привлекли за манипулирование акциями и введение в заблуждение инвесторов, а этому в России как с гуся вода. Нас тут всех кинули как лохов, а ты продолжаешь верить в чудеса с миллионными убытками. Мне мои 400 тысяч жалко, хз откуда у тебя ещё оптимизм берётся....
На эти вопросы я миллионы раз уже говорил ответы. Не хочешь сидеть... Велком в суд по следам 1,7 рубля:...
На эти вопросы я миллионы раз уже говорил ответы. Не хочешь сидеть... Велком в суд по следам 1,7 рубля:...
Кадырка деньги по суду не выплатил ещё, может и не выплатит. Сейчас апелляции, касании будет подавать. А потом может вообще не вернётся из своей очередной командировки У меня выхода нет. Сижу до какого-нибудь конца
Кадырка деньги по суду не выплатил ещё, может и не выплатит. Сейчас апелляции, касании будет подавать. А потом может вообще не вернётся из своей очередной командировки У меня выхода нет. Сижу до какого-нибудь конца
У кадырова наконец запросы закончились и он спустился на землю... Ждём.... он реальности не видит в своих очках виртуальной реальности «Гения» Никто не будет платить за ничто .... миллиарды рублей Ну и плюс его репутация и харизма «я естьМ царь»
Обрати внимание на тонкий троллинг. Он не написал что Кадырова привлекли, а "этого кудрявого старика". Если что, легко можно сказать, мало ли каких стариков привлекли в США Но народ прочтет именно как ты прочел. Но ты то понял и переспросил с сарказмом, а другие молча сделают вывод что привлекли именно РФК
Сплошная кадыровская болтовня и твои обещания роста. Какой толк от хождения на эти собрания акционеров? Он ни на одном собрании правду не сказал и не скажет. Ходит с ЦБ да с биржей судится. В США этого кудрявого старика ещё в 2016 году к ответственности привлекли за манипулирование акциями и введение в заблуждение инвесторов, а этому в России как с гуся вода. ....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.