Все эти разговоры про Судан, про МПК, про технологию, которой нет - заезженная пластинка. В 2016 было интересно набросать на вентилятор и на Вультура. А сейчас не интересно уже. Цирк уехал давно. Где теперь Вультур? Нету.
Все эти разговоры про Судан, про МПК, про технологию, которой нет - заезженная пластинка. В 2016 было интересно набросать на вентилятор и на Вультура. А сейчас не интересно уже. Цирк уехал давно. Где теперь Вультур? Нету.
Думаю он жалеет, что не продал по 1р, хотя это опыт, Он мне говорил, что у него Акции надолго, продавать не будет, в принципе так и есть.
Привет друзья. Как печально всё. Вот вляпались все не по детски. Может быть до самой старости здесь будем переписываться , мама дорогая 🤦🏻♂️(как представлю)
Привет друзья. Как печально всё. Вот вляпались все не по детски. Может быть до самой старости здесь будем переписываться , мама дорогая 🤦🏻♂️(как представлю)
Что та я не понял, дарагой))) Ты что, не хочешь с нами переписываться до старости???
да это же сериал.....первая серия Суданский огонь скоро кончится и будем смотреть вторую серию....факелы Рамзеса.....паровоз https://www.youtube.com/watch?v=Zxq8zCXJ4qM давно стоит под парами ....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.