Ну что погнали на планки!Обновляем хаи...Главное на 50 к. закрепится до НГ Думаю,что в понедельника коррекция -10%,вт,ср планка,чт-коррекция -15%,в пятницу- однозначно планка!Надо год закрыть на позитиве! Не ну кто не хочет озолотится, тот пусть перекладывается в другие шлаки...шифер,даги,может и вправду Вим стрельнет...
Ну что погнали на планки!Обновляем хаи...Главное на 50 к. закрепится до НГ Думаю,что в понедельника коррекция -10%,вт,ср планка,чт-коррекция -15%,в пятницу- однозначно планка!Надо год закрыть на позитиве! Не ну кто не хочет озолотится, тот пусть перекладывается в другие шлаки...шифер,даги,может и вправду Вим стрельнет...
Что бы там ни было, будьте бдительны.Вы можете стать жертвами обмана и собственной жадности
На цене 3р оборот был 900 млн., а на 12 коп и на 3 млн не каждый день находилиь желающие, так что количество желающих купить прямо пропорционально росту. Биток хотя бы взять, который по сути абсолютно ничего не стоит.
Что бы там ни было, будьте бдительны.Вы можете стать жертвами обмана и собственной жадности
Жадность бдительностью не обманешь. Она по круче будет. Я вчера слился не вовремя (ту часть которой спекулировал всегда), но та самая жадность заставила откупить обратно.
Уже стали и думаю, что не в последний раз. Если все хотят продать по 10 рублей, то кто будет покупать по 10?Или им споют про доллар за акцию?
На цене 3р оборот был 900 млн., а на 12 коп и на 3 млн не каждый день находилиь желающие, так что количество желающих купить прямо пропорционально росту. Биток хотя бы взять, который по сути абсолютно ничего не стоит.
мне кажется, вы хотите обмануть))))
Сообщение восстановлено автором 23.12.2017 в 14:34.
Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется - ни мне, ни тебе
Пустой сверху стакан на открытии с нулем на продажу. Мечта инвестора. В прошлый раз такое видел несколько раз. Сам закупал в первые минуты оставшиеся жалкие пакеты на продажу под планкой. Целый день ждал и на след.день законно брал 40% прибыли. Сейчас успел заранее войти.
Хороший позитив у большинства на ветке. Предполагаю немного другой сценарий ,- 3 дня роста до 0,55 потом сползание на 0,35 к пятнице. После Нового Года рост до 1,8-2 р . Дальше пока не могу спрогнозировать. Зависит от новостей
Я уже как то мысленно распрощался с пакетом, поэтому равнодушно взираю как на падение так и на рост, но это пока копейки, как только станет 10 рупий, думаю моё отношение измениться (причем любопытно, но многие именно эту цену обозначают как психологический порог акции). Терпения всем и профита)
Хороший позитив у большинства на ветке. Предполагаю немного другой сценарий ,- 3 дня роста до 0,55 потом сползание на 0,35 к пятнице. После Нового Года рост до 1,8-2 р . Дальше пока не могу спрогнозировать. Зависит от новостей
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.