Ведь если иск язевский суд удовлетворит, то надо 10 рубенов показать, чтобы и волки были сыты и овцы целы
Но вообще этот иск лажжа какая то !! Почему именно сейчас,, ?? И главное сумма . я лично не нашел ее. кто ее выкинул сюда . ни одной ссылки о сумме. можь пропустил че,,,,,????
Но вообще этот иск лажжа какая то !! Почему именно сейчас,, ?? И главное сумма . я лично не нашел ее. кто ее выкинул сюда . ни одной ссылки о сумме. можь пропустил че,,,,,????
Открой ссылку снова, и нажми плюсик что справа в последней колонке или за ней.
Я там вроде все жал. ни каких цифирь не видел!!! НО ты вроде чел. авторитетный здесь. напиши ты видел эту сумму и если да то еще раз скинь. будбь добр!!!
Открой ссылку снова, и нажми плюсик что справа в последней колонке или за ней.
Я там вроде все жал. ни каких цифирь не видел!!! НО ты вроде чел. авторитетный здесь. напиши ты видел эту сумму и если да то еще раз скинь. будбь добр!!!
Оттуда: 27.11.2017
Заявление
Заявление № б/н от 27.11.2017. Сумма исковых требований 682243789,82 ООО ФИНКВАРК, ОАО «GTL», ГУ Управления по вопросам миграции МВД России по Республике Башкортостан
Заявление
Заявление № б/н от 27.11.2017. Сумма исковых требований 682243789,82 ООО ФИНКВАРК, ОАО «GTL», ГУ Управления по вопросам миграции МВД России по Республике Башкортостан
Заявление
Исковое заявление
ТОчно . спасибо дарагой. вот ты скинул и я сразу увидел!!
ГТЛ бумага особенная. АФК Система валилась на иске, на мировом соглашении пошла в рост. А тут валились на хороших новостях, а выросли на иске в 682243789,82 рублей.
ГТЛ бумага особенная. АФК Система валилась на иске, на мировом соглашении пошла в рост. А тут валились на хороших новостях, а выросли на иске в 682243789,82 рублей.
Там АФК система ответчик, здесь ГТЛ третья сторона, то есть скорее предмет спора.
Там АФК система ответчик, здесь ГТЛ третья сторона, то есть скорее предмет спора.
Зря я наверно вышел???!! Пожалуй. стоит зайти. опять!!!
Ну если есть шальные бабки, почему бы и нет. Как разновидность рулетки А так.... рост ни о чем. Ни одного повода нет. Руслан второй раз уже фиг акцию так поднимет... Надо было ещё ждать. Тут ещё старые пассажиры.
Насколько я понял, суть иска в том, что Язеву дали 10% за лоббирование, а он лыка не вяжет, его и поперли из компании. Сейчас он хочет эти 10% обратно. GTL тут нейтральная сторона, но возможно, Язев решил таким образом завладеть контрольным пакетом в компании и сейчас скупает фрифлот. Зачем Язеву GTL - тоже интересный вопрос, может масонщику Дитриху перепродать потом хочет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.