вчера пошел. дошел до озера... сапогом пяткой в лед ударил... и пробил дыру насквозь лед - каша. снега много а морозов нет собрал манатки и пошел не солоно хлебавши... такая грусть
У нас в Татарстане, уже примерно десять рыбаков под лёд ушли с концами. Печально.
я поэтому на первый лед никогда не попадаю. иду когда уже лед 15-20 см. но клюет то по первому льду хорошо. а вообще всем советую покупать костюмы-поплавки и брать с собой ватрушку как на горках катаются. с ватрушкой удобно и плавучесть если что хорошая
Ты как думаешь, что за дерьмо творится ?? Я ставлю на спекульский разгон.....
Тут ко то . после иска Язева . кинул идею . что Кадырову разгон нужен . что б если че расплатиться ! Но я когда . этот иск-выкидышь прочитал готов был фиксануться тут же . но спасибо этому пользователю . моя мечта увидеть номинал сбылась!! Я не знаю сейчас . куда двинет бумага. если честно . я в растерянности . все продал . выпил и думаю можь зря??? Вот епрст. если это Рустик с друзьями то бумага дальше помчится . имхо !! Никаких предпосылок(пока) для роста нет . сугубо.....!!!
Ты как думаешь, что за дерьмо творится ?? Я ставлю на спекульский разгон.....
Тут ко то . после иска Язева . кинул идею . что Кадырову разгон нужен . что б если че расплатиться ! Но я когда . этот иск-выкидышь прочитал готов был фиксануться тут же . но спасибо этому пользователю . моя мечта увидеть номинал сбылась!! Я не знаю сейчас . куда двинет бумага. если честно . я в растерянности . все продал . выпил и думаю можь зря??? Вот епрст. если это Рустик с друзьями то бумага дальше помчится . имхо !! Никаких предпосылок(пока) для роста нет . сугубо.....!!!
У нас в Татарстане, уже примерно десять рыбаков под лёд ушли с концами. Печально.
я поэтому на первый лед никогда не попадаю. иду когда уже лед 15-20 см. но клюет то по первому льду хорошо. а вообще всем советую покупать костюмы-поплавки и брать с собой ватрушку как на горках катаются. с ватрушкой удобно и плавучесть если что хорошая
А я раз полз по пластунски на лампочку и говорил себе ну чо ж я за деьбил . что б я еще раз . да провались пропадом эта рыбалка э а лед мне отвечал треском!!!!
Если народ не станет крупные пакеты сбрасывать, тогда рост продолжится и в какой-то момент может произойти мощный импульс. Больно рьяно двинули. Если ещё и новость появится позитивная, к примеру о продаже казначейских иностранному инвестору. В общем интересное впереди.
Вы, любители экстрима, подумайте о семье. Мой брат двоюродный так погиб шесть лет назад, рыбки ему захотелось свежей к новогоднему столу. Аккурат 30 декабря подарил всем нам новогодний подарок и настроение
А я раз полз по пластунски на лампочку и говорил себе ну чо ж я за деьбил . что б я еще раз . да провались пропадом эта рыбалка э а лед мне отвечал треском!!!!
Я вот щас думаю а деваться то некуда !! РОст . будет сектор Д позваляет!!!
Я вот щас думаю а деваться то некуда !! РОст . будет сектор Д позваляет!!!
Но вообще этот иск лажжа какая то !! Почему именно сейчас,, ?? И главное сумма . я лично не нашел ее. кто ее выкинул сюда . ни одной ссылки о сумме. можь пропустил че,,,,,????
Ведь если иск язевский суд удовлетворит, то надо 10 рубенов показать, чтобы и волки были сыты и овцы целы
Но вообще этот иск лажжа какая то !! Почему именно сейчас,, ?? И главное сумма . я лично не нашел ее. кто ее выкинул сюда . ни одной ссылки о сумме. можь пропустил че,,,,,????
Открой ссылку снова, и нажми плюсик что справа в последней колонке или за ней.
Ведь если иск язевский суд удовлетворит, то надо 10 рубенов показать, чтобы и волки были сыты и овцы целы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.