Идёт планомерный задерг шлаков перед Новым годом,избой чтоб налог уменьшить или отчёт!все шлаки раза в 2-3 задерг и потом сползание:Челябинск,гит,ЕТС,жтл,мультисистема
Я же говорю идея часть собранного пакета отдать язеву. Только отдать ему очень мало акций.
Это можно добиться путем выноса на 60 рублей.
Отдадим ему всего то 11 млн акций . Тем самым удовлетворим иск.
А кому он их потом продавать будет это его головная боль
Механизм операций РЕПО подразумевает, что на срок предоставления денежных средств ценные бумаги, выступающие в качестве обеспечения, переходят в собственность к кредитору, что упрощает разрешение ситуаций при неисполнении обязательств заёмщиком и снижает кредитный риск[1]. В России сделки РЕПО регулируются Федеральным законом от 22 апреля 1996 года № 39-ФЗ (в редакции от 30 декабря 2015 года) «О рынке ценных бумаг» и Гражданским кодексом Российской Федерации (статья 454).
Если заемщик (то есть сторона, которая продает ценные бумаги) по какой-то причине не может выполнить второе условие договора – выкупить ценные бумаги обратно в установленные сроки и по установленной цене, кредитор становится их полноправным владельцем с возможностью продажи ценных бумаг на рынке.
К примеру, когда рыночные котировки на переданные активы растут, кредитор может захотеть реализовать активы самостоятельно, не выполняя вторую часть сделки. Однако, если котировки падают, получатель займа может не захотеть возвращать себе активы и исполнять свои обязательства на втором этапе операции РЕПО. Это будет законный ход конем Кадыра.
Так что не сцыте
И нам кайф. И кадыру кайф.
И язев вначале удовлетворится юридически. Раз он пошол в юридическое поле. Так мы ему юридически ответим
1363 Кто не хочет потом жалеть.... и рвать волосы на своей опе и голове... Ниже 10 рублей даже терминал не открывать... Рафиска скупает..... Кредит скорей всего получил..... и строить он будет после того как дураков с палубы смоет!
1363 Кто не хочет потом жалеть.... и рвать волосы на своей опе и голове... Ниже 10 рублей даже терминал не открывать... Рафиска скупает..... Кредит скорей всего получил..... и строить он будет после того как дураков с палубы смоет!
Что бы там ни было, будьте бдительны.Вы можете стать жертвами обмана и собственной жадности
Жадность бдительностью не обманешь. Она по круче будет. Я вчера слился не вовремя (ту часть которой спекулировал всегда), но та самая жадность заставила откупить обратно.
Что бы там ни было, будьте бдительны.Вы можете стать жертвами обмана и собственной жадности
Жадность бдительностью не обманешь. Она по круче будет. Я вчера слился не вовремя (ту часть которой спекулировал всегда), но та самая жадность заставила откупить обратно.
Если в понедельник будет планка я этого не переживу!!!
На радостях не умирают. А планку могут изобразить сразу с открытия. Ну, или в течении первого часа. ГТЛ, как никогда в стряске нуждается. Да и новички потянутся.
Если "правильно" подключить СМИ и ТВ, "правильно" подать инфу, вести "правильную" политику в отношении цены и спроса в стакане (а не явный, не прикрытый ни чем банальный грабёж инвесторов), то почему бы и не доллар?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.