Боюсь , что в Пересвете установка не достроена по другим причинам. Денег требуется всего от силы неск. миллионов. Я подозреваю , что ему ученые не советовали доводить дело до запуска из-за высоких рисков выхода реакции синтеза из-под контроля. Иного объяснения я придумать не могу. Разьве что полная неадекватность РФК.
Мы все обладаем одним не восполнимым ресурсом......время!!! Я своё потратил, будь любезен и ты своё потрать!!! На выяснение правды! И как обычно я говорю: я интеллектуальный труд продаю.....
Боюсь , что в Пересвете установка не достроена по другим причинам. Денег требуется всего от силы неск. миллионов. Я подозреваю , что ему ученые не советовали доводить дело до запуска из-за высоких рисков выхода реакции синтеза из-под контроля. Иного объяснения я придумать не могу. Разьве что полная неадекватность РФК.
Возможно в пересвете не то стоит.... что щас продвигают
Ты не уводи разговоры от несуществующего инновационного оборудования в сторону взаиморасчетов Рафис-Кучарин. Это их взаимоотношения и к строительству заводов и созданию СП не имеют отношения. Ты лучше ответь как можно декларировать строительство завода, имея только лабораторную установку? Или тебе нужно разъяснить отличие промышленной установки от лабораторного образца? Работающей промышленной установки на сегодняшний день НЕТ, как и нет и своей базы промышленной для ее создания.. А как там Кучарин с Рафисом разбирается, так это их дело, замечу, даже не твое, хоть ты тут и кичишься знаниями этой сделки.
Тогда жду развёрнутого ответа на свой вопрос. И подискутируем.
Когда матчасть выучишь... тогда и подискутируем...: Какое минимальное содержание метана должно быть в газе для реакции? В чем отличие Фишера-тропша от парциального фазного окисления кислородом? Откуда бессрочный займ на 53,158 млн? Время пошло)))
Коллеги о чём Вы говорите)))какой завод в Иркутской нефтяной компанией))) Я оптимист,но предскажу нам лосеводам судьбу)))) Не одного контракта не будет подписано по окончании экспо 2017 (писал это в начале апреля и что акция будет стоит к ноябрю 2017г. 0.1 максимум))) и в течении 2-3 лет компанию снимут с биржи. А РФК разведёт руками (его да же не посадят и не привлекут к уголовной ответственности---так что можно себя не тешить)))) максимум штраф по упк рф. Не один инвестор не подпишется в эту авантюру (и список Д вообще ни причём) кто даст 15 лямов долларов????какой дурак даст 900.000.000 на постройку маленького завода???))))) Бизнес сейчас не дурак))))ни рубля РФК не получит, пока не будет принимать участие в конкурсах Сколково и т.д. и т.п. писал раньше----с пеной у рта мне доказывают Сергей и Ко, что это не их вариант не их маштаб)))))))))мало денег дают)))) Всё проще,что бы получить гранты на развитие инновационного бизнеса,нужно пройти конкурсный отбор, принимать участие в форумах ПЭФ, ДВЭФ, и т.д. Экспо 2017 показала о несостоятельности компании----компания ОАО GTL этого не сможет сделать))))т.к. всё пшик и ГОН))) Обидно-досадно--ну ладно)))) Правда у каждого своя))) Правда она страшна)))) Кто клюнет на эту компанию,тут на форуме осталось 15 чел максимум,кто ведёт дисскуссии))))остальных ЛОХов сюда не заманишь))))
Сказку восточную по мальчика который кричал волки-волки почитайте))) вот это про РФК и Сергей и Ко))))))
Коллеги о чём Вы говорите)))какой завод в Иркутской нефтяной компанией))) Я оптимист,но предскажу нам лосеводам судьбу)))) Не одного контракта не будет подписано по окончании экспо 2017 (писал это в начале апреля и что акция будет стоит к ноябрю 2017г. 0.1 максимум))) и в течении 2-3 лет компанию снимут с биржи. А РФК разведёт руками (его да же не посадят и не привлекут к уголовной ответственности---так что можно себя не тешить)))) максимум штраф по упк рф. Не один инвестор не подпишется в эту авантюру (и список Д вообще ни причём) кто даст 15 лямов долларов????какой дурак даст 900.000.000 на постройку маленького завода???))))) Бизнес сейчас не дурак))))ни рубля РФК не получит, пока не будет принимать участие в конкурсах Сколково и т.д. и т.п. писал раньше----с пеной у рта мне доказывают Сергей и Ко, что это не их вариант не их маштаб)))))))))мало денег дают)))) Всё проще,что бы получить гранты на развитие инновационного бизнеса,нужно пройти конкурсный отбор, принимать участие в форумах ПЭФ, ДВЭФ, и т.д. Экспо 2017 показала о несостоятельности компании----компания ОАО GTL этого не сможет сделать))))т.к. всё пшик и ГОН))) Обидно-досадно--ну ладно)))) Правда у каждого своя))) Правда она страшна)))) Кто клюнет на эту компанию,тут на форуме осталось 15 чел максимум,кто ведёт дисскуссии))))остальных ЛОХов сюда не заманишь))))
Сказку восточную по мальчика который кричал волки-волки почитайте))) вот это про РФК и Сергей и Ко))))))
Судебные дела про Gtl почитай.... может что узнаешь нового..... Про тоже финансирование.... откуда оно шло.....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.