Мост в Якутск то же до сих пор не построили. Так получается РЖД -лохотронщики и обманщики.
Много чего на просторах бывшего союза похерили, не доделали или просто не успели. Но это не значит, что ничего не будет делаться. Как быстро все всё забыли, что только с 2008 года начали из ЖО*** выползать. Хотя мск... ичи всё знают, пока у них хлеб и вода со светом есть.
Когда матчасть выучишь... тогда и подискутируем...: Какое минимальное содержание метана должно быть в газе для реакции? В чем отличие Фишера-тропша от парциального фазного окисления кислородом? Откуда бессрочный займ на 53,158 млн? Время пошло)))
Это все гуглится на раз- два. Только зачем мне эти знания? Разве только для расширения собственного кругозора...
Ну к примеру хочу я купить акций МТС или Мегафона. Зачем мне вдаваться в подробности о принципах передачи сигнала по вышкам? О способах развёрстки сетей 4g или 5g... К примеру хочу купить акции Теслы. Зачем мне изучать принципы работы электродвигателей? и т.д.
Я лучше изучу состав директоров, полистаю отчёты, посмотрю дивидендную исторю, почитаю что решили на ГОСА, оценю отрасль вцелом. Далее в зависимости от суммы, которую готов инвестировать, посмотрю объём торгов и открою график.
В конце-то концов мы на финансовом рынке, а не в лаборатории.
Касательно бессрочного займа. Предположим мне нужно провернуть какую-то аферу. И для этого мне нужно 50 лямов. И я знаю человека, который мне бессрочно "одолжит" эти деньги. В итоге типа одолжил А по факту может ничего и не одалживал.
Ведь что такое 53 ляма по сравнению с ярдом, который все ещё ищут... или уже не ищут? Что такое 53 ляма по сравнению с тем, что Кадыров наобещал с три короба, и не то что бы сорвал сроки при постройке заводов, а вовсе заводы решил не строить , втирая какую-то лапшу.
P.S. раз gtl все ещё не построили ниодного завода, у них нет никакого опытного образца, то вероятно технология gtl никому не нужна. Ибо была бы перспектива из подобного завода извлечь прибыль, инвесторы нашлись бы на раз-два. Или вы действительно полагаете, что в мире нет людей, готовых достойно оценить детище Кадырова если бы это было экономически целесообразно?
То то видно как ФСК оцениваете. Очень перспективный актив. Особенно для тех кто по 25 копеек покупал. На кормление крымские активы дали на время-вот и болтаетесь на 16 копейках. Скоро отберут и опять-привет 10 копеек. А куда лосей девать будет пипл-так это его проблемы-зачем, что то знать=в отчёт заглянул и вся делов то.
Одна надежда , что у РФК пакет много больше , чем у каждого из нас , и продавать по текущ. цене он явно не захочет. А значит можно ожидать разгона-2 , где надо выпрыгивать.
Одна надежда , что у РФК пакет много больше , чем у каждого из нас , и продавать по текущ. цене он явно не захочет. А значит можно ожидать разгона-2 , где надо выпрыгивать.
Если только к следующим выборам, когда деньги понадобятся на предвыборную компанию)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.