Не смеши тут своими сакральными знаниями. Погугли и найди все ответы. А займ поди РФК или сынуля дали себе же самим И дело тут не в наличии катализатора в одном случае и отсутствии его в другом. А в том, что было заявлено о наличии промышленной инновационной установки AcomGTL и собственной производственной базе. А все эти займы, взаимозачеты с Кучариным никаким боком к строительству завода ГТЛ отношения не имеют. Не надо мешать котлеты с мухами. А реальность такова-котлет нет и одни мухи летают, что в судебных исках, что в отчете, что на сайте самой компании.
Тогда жду развёрнутого ответа на свой вопрос. И подискутируем.
Когда матчасть выучишь... тогда и подискутируем...: Какое минимальное содержание метана должно быть в газе для реакции? В чем отличие Фишера-тропша от парциального фазного окисления кислородом? Откуда бессрочный займ на 53,158 млн? Время пошло)))
Коллеги о чём Вы говорите)))какой завод в Иркутской нефтяной компанией))) Я оптимист,но предскажу нам лосеводам судьбу)))) Не одного контракта не будет подписано по окончании экспо 2017 (писал это в начале апреля и что акция будет стоит к ноябрю 2017г. 0.1 максимум))) и в течении 2-3 лет компанию снимут с биржи. А РФК разведёт руками (его да же не посадят и не привлекут к уголовной ответственности---так что можно себя не тешить)))) максимум штраф по упк рф. Не один инвестор не подпишется в эту авантюру (и список Д вообще ни причём) кто даст 15 лямов долларов????какой дурак даст 900.000.000 на постройку маленького завода???))))) Бизнес сейчас не дурак))))ни рубля РФК не получит, пока не будет принимать участие в конкурсах Сколково и т.д. и т.п. писал раньше----с пеной у рта мне доказывают Сергей и Ко, что это не их вариант не их маштаб)))))))))мало денег дают)))) Всё проще,что бы получить гранты на развитие инновационного бизнеса,нужно пройти конкурсный отбор, принимать участие в форумах ПЭФ, ДВЭФ, и т.д. Экспо 2017 показала о несостоятельности компании----компания ОАО GTL этого не сможет сделать))))т.к. всё пшик и ГОН))) Обидно-досадно--ну ладно)))) Правда у каждого своя))) Правда она страшна)))) Кто клюнет на эту компанию,тут на форуме осталось 15 чел максимум,кто ведёт дисскуссии))))остальных ЛОХов сюда не заманишь))))
Сказку восточную по мальчика который кричал волки-волки почитайте))) вот это про РФК и Сергей и Ко))))))
Судебные дела про Gtl почитай.... может что узнаешь нового..... Про тоже финансирование.... откуда оно шло.....
Коллеги, уговорили (успею дела судебные почитать, время есть)))))))) Всё ждём ещё 5-10 лет пока кто нибудь соизволит инвестировать, потом завод-- не за месяц строится ,какого масштаба завод хочет РФК строить 3 года, вот и прикидывайте через 15 лет ждать пока у компании оао GTL пойдут дела))) пока эти 15 лет она будет находится на ММВБ в списке "Д", т.к. ни одна компания в истории ММВБ из списка "Д" обратно не возвращалась))))))))) Это не сарказм,не скептицизм коллеги----это горькая правда)))))
Судебные дела про Gtl почитай.... может что узнаешь нового..... Про тоже финансирование.... откуда оно шло.....
Коллеги, уговорили (успею дела судебные почитать, время есть)))))))) Всё ждём ещё 5-10 лет пока кто нибудь соизволит инвестировать, потом завод-- не за месяц строится ,какого масштаба завод хочет РФК строить 3 года, вот и прикидывайте через 15 лет ждать пока у компании оао GTL пойдут дела))) пока эти 15 лет она будет находится на ММВБ в списке "Д", т.к. ни одна компания в истории ММВБ из списка "Д" обратно не возвращалась))))))))) Это не сарказм,не скептицизм коллеги----это горькая правда)))))
Вот даже здесь тв ошибаешься.... В 13 году главторпродукт выходил из списка Д!!!! Поищи... щас ссылки нету пол рукой)
Коллеги, так ладно начальники установок говорят. Научный мир что говорит???))) писал на другой ветке про это)))) Будем ждать --что это второй майкросовф)))) и через 15-20 лет мы все станем миллионерами с 100 лотами купленными сейчас))))а кто купил больше 1000 лотов будущей чудо компании станут миллиардерами ))))
Коллеги, мертвяку припарки эти суды РФК))))) Сутяжничество это хорошо)))
Как РФК с Сергеем и Ко будут теперь петь????после сентября??? весь план на 3 -й квартал деятельности компании ----это откровенная БЛЮВОТА))))) с 0% выходом и результатом)))))) как привлечь инвесторов в 2018 году????? Вот в чём вопрос????)))))
Практики всегда правы. В Пересвете Колонна на ответственном хранении, которая по мнению эксперта не работающая.
Работы по этапу № 5 «Монтажные работы по установке колонн очистки и ректификации метанола», как следует из экспертного заключения, не выполнены ФКП «НИЦ РКП» в полном объеме. http://sudact.ru/arbitral/doc/9t35eSpsuygT/
Дергать акцию вверх на 20-25% можно и без словесных интервенций. Вон убиенное Трансаэаро как дергали,бывало и на 70% вверх без особых причин. Так, что наиграются еще тут спекули. А вот инвестору засада на века.
А суды-хобби РФК, так, что увидим еще иски от него разные.
Коллеги, мертвяку припарки эти суды РФК))))) Сутяжничество это хорошо)))
Как РФК с Сергеем и Ко будут теперь петь????после сентября??? весь план на 3 -й квартал деятельности компании ----это откровенная БЛЮВОТА))))) с 0% выходом и результатом)))))) как привлечь инвесторов в 2018 году????? Вот в чём вопрос????)))))
Тогда жду развёрнутого ответа на свой вопрос. И подискутируем.
Когда матчасть выучишь... тогда и подискутируем...: Какое минимальное содержание метана должно быть в газе для реакции? В чем отличие Фишера-тропша от парциального фазного окисления кислородом? Откуда бессрочный займ на 53,158 млн? Время пошло)))
Это все гуглится на раз- два. Только зачем мне эти знания? Разве только для расширения собственного кругозора...
Ну к примеру хочу я купить акций МТС или Мегафона. Зачем мне вдаваться в подробности о принципах передачи сигнала по вышкам? О способах развёрстки сетей 4g или 5g... К примеру хочу купить акции Теслы. Зачем мне изучать принципы работы электродвигателей? и т.д.
Я лучше изучу состав директоров, полистаю отчёты, посмотрю дивидендную исторю, почитаю что решили на ГОСА, оценю отрасль вцелом. Далее в зависимости от суммы, которую готов инвестировать, посмотрю объём торгов и открою график.
В конце-то концов мы на финансовом рынке, а не в лаборатории.
Касательно бессрочного займа. Предположим мне нужно провернуть какую-то аферу. И для этого мне нужно 50 лямов. И я знаю человека, который мне бессрочно "одолжит" эти деньги. В итоге типа одолжил А по факту может ничего и не одалживал.
Ведь что такое 53 ляма по сравнению с ярдом, который все ещё ищут... или уже не ищут? Что такое 53 ляма по сравнению с тем, что Кадыров наобещал с три короба, и не то что бы сорвал сроки при постройке заводов, а вовсе заводы решил не строить , втирая какую-то лапшу.
P.S. раз gtl все ещё не построили ниодного завода, у них нет никакого опытного образца, то вероятно технология gtl никому не нужна. Ибо была бы перспектива из подобного завода извлечь прибыль, инвесторы нашлись бы на раз-два. Или вы действительно полагаете, что в мире нет людей, готовых достойно оценить детище Кадырова если бы это было экономически целесообразно?
Коллеги о чём Вы говорите)))какой завод в Иркутской нефтяной компанией))) Я оптимист,но предскажу нам лосеводам судьбу)))) Не одного контракта не будет подписано по окончании экспо 2017 (писал это в начале апреля и что акция будет стоит к ноябрю 2017г. 0.1 максимум))) и в течении 2-3 лет компанию снимут с биржи. А РФК разведёт руками (его да же не посадят и не привлекут к уголовной ответственности---так что можно себя не тешить)))) максимум штраф по упк рф. Не один инвестор не подпишется в эту авантюру (и список Д вообще ни причём) кто даст 15 лямов долларов????какой дурак даст 900.000.000 на постройку маленького завода???))))) Бизнес сейчас не дурак))))ни рубля РФК не получит, пока не будет принимать участие в конкурсах Сколково и т.д. и т.п. писал раньше----с пеной у рта мне доказывают Сергей и Ко, что это не их вариант не их маштаб)))))))))мало денег дают)))) Всё проще,что бы получить гранты на развитие инновационного бизнеса,нужно пройти конкурсный отбор, принимать участие в форумах ПЭФ, ДВЭФ, и т.д. Экспо 2017 показала о несостоятельности компании----компания ОАО GTL этого не сможет сделать))))т.к. всё пшик и ГОН))) Обидно-досадно--ну ладно)))) Правда у каждого своя))) Правда она страшна)))) Кто клюнет на эту компанию,тут на форуме осталось 15 чел максимум,кто ведёт дисскуссии))))остальных ЛОХов сюда не заманишь))))
Сказку восточную по мальчика который кричал волки-волки почитайте))) вот это про РФК и Сергей и Ко))))))
Пост только не забудь удалить впоследствии. А то нсоом тыкать тут умельцев хватает. Некоторые вовсе не заходят, другие ники поменяли. Оно в инете всё сохраняется. Как плохое так и хорошее. Вопрос есть-жену по какой схеме выбирал? Не страшно было. А то случаев в новостях столько, что оторопь берёт. Одно криминальное чтиво.
Не смеши тут своими сакральными знаниями. Погугли и найди все ответы. А займ поди РФК или сынуля дали себе же самим И дело тут не в наличии катализатора в одном случае и отсутствии его в другом. А в том, что было заявлено о наличии промышленной инновационной установки AcomGTL и собственной производственной базе. А все эти займы, взаимозачеты с Кучариным ни каким боком к строительству завода ГТЛ отношения не имеют. Не надо мешать котлеты с мухами. А реальность такова-котлет нет и одни мухи летают, что в судебных исках, что в отчете, что на сайте самой компании.
Вот даже здесь тв ошибаешься.... В 13 году главторпродукт выходил из списка Д!!!! Поищи... щас ссылки нету пол рукой)
Поверхностные знания и опыт с воробьиный х молодой запал-творят порой чудеса. На пути , короче не стой, ............ закидают.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.