Тут уже возникает вопрос : доколе нас будут дурить этими лаб. приблудами ??! По моим прикидкам треб-ся миним. неск. лет дорогостоящих научно-испытательных работ для постройки и отладки опытно-промышл. образца. Особенно учитывая метания и старческий маразм РФК.
- надоела тёща, так съедь от неё. -не, жалко, блины хорошие пекёт...........
Надоела дура-жена. - так разведись. - неее, не могу, кто тогда мне будет стирать и борщи готовить... -надоела старая ржавое корыто. - так поменяй.. Нееее -не могу-денег тёща не даёт.. ... - и так далее, квартира, мебель и прочая. ТАк поменяй, сделай ремонт,перестановку.
Неее -не могу, это ведь НУЖНО ЧТО_ТО ДЕЛАТЬ, а как хорошо лёжа на диване просто ворчать и критику наводить. Вот мол какой я молодец (был, пока пузо от лени и павасика не выросло до подбородка).
Можете позавидовать- ни дня не жил так. Это же сплошные переменные....... ========================== зачем же свою жизнь строить на переменных тем более с такими проблемами идти на мамбу......... ------------------------------------- ....... - играть в шлаках, а потом ныть, что жена дура........
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.