а если посерьезнее? Кстати может кто подскажет, ищу комнату или 1-комнатную квартиру в Москве. есть?
Ты хохол что ль? Я тебе как москвич скажу: не фига тут делать! город-г..вно! Грязно, многолюдно, хамовато... Экологии никакой. Все эти рассказы про "зажравшихся москвичей" - брехня! Сказки для иногородних - таких, как ты. Так, что, рекомендую сидеть в своём городе и не рыпаться сюда.
а если посерьезнее? Кстати может кто подскажет, ищу комнату или 1-комнатную квартиру в Москве. есть?
Ты хохол что ль? Я тебе как москвич скажу: не фига тут делать! город-г..вно! Грязно, многолюдно, хамовато... Экологии никакой. Все эти рассказы про "зажравшихся москвичей" - брехня! Сказки для иногородних - таких, как ты. Так, что, рекомендую сидеть в своём городе и не рыпаться сюда.
Нет Туляк работаю в Москве.
Просто слово "маскаль" обычно украинцы-бандеровцы употребляют. Вот и подумал: а вдруг?! А Тула - хороший городок. Лично мне у вас в Мясново нравится. Я бы наоборот, из Москвы, в Тулу переехал, кабы работа была.
Я то же не хочу жить в Москве. И не живу. Две хатки в престольной. Дети живут. У них пять тачек. А я приезжаю, живу в Славянской и езжу на метро. Мне так удобней.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.