Чего это Спецура опять тут трется? Он же меньше чем на 5% рост не приходит.
А, понял. У него там Кузнецкий валится, на той ветке не появляется. Видимо боится, что побьют)
Да, в банках красивую спецоперацию осенью провели по засаживанию пассажиров......
Каждый день ЦБ отзывает лицензии пачками, а лемминги верили в фантастические росты капитализации банков - типа, в отрасли все проблемы рассосались сами собой.
Вот уж где классный спланированный флеш-моб был!!!
Жадность порождает бедность.....
И куда только наш Мегарегулятор в лице ЦБ смотрит.....
Чего это Спецура опять тут трется? Он же меньше чем на 5% рост не приходит.
А, понял. У него там Кузнецкий валится, на той ветке не появляется. Видимо боится, что побьют)
Да, в банках красивую спецоперацию осенью провели по засаживанию пассажиров......
Каждый день ЦБ отзывает лицензии пачками, а лемминги верили в фантастические росты капитализации банков - типа, в отрасли все проблемы рассосались сами собой.
а я им говорил - на 2 коп или ниже пойдёт! так и вышло - нахватались банка на планках!
а я им говорил - на 2 коп или ниже пойдёт! так и вышло - нахватались банка на планках!
но - там то прибыль и дивы! так что всё будет!
Все может быть......
Только, Спец, мы же с тобой договаривались - у нас тут другой профиль ветки.
но - там то прибыль и дивы! так что всё будет!
Все может быть......
так ты сам начал про этот прекрасный банк а я только ответил на дезу (проверкой пугаете- а его после ЦБ уже наградили) я тоже не понял - зачем его здесь пиарить?
так ты сам начал про этот прекрасный банк а я только ответил на дезу я тоже не понял - зачем его здесь пиарить?
Спец, я знаком с технологиями продаж, и знаю такую стратегию: рассказать, что этот товар - гумно, и предложить альтернативу, рассказав о ее определенных (причем, сомнительных) преимуществах.
так ты сам начал про этот прекрасный банк а я только ответил на дезу я тоже не понял - зачем его здесь пиарить?
Спец, я знаком с технологиями продаж, и знаю такую стратегию: рассказать, что этот товар - гумно, и предложить альтернативу, рассказав о ее определенных (причем, сомнительных) преимуществах.
Так что, здесь не прокатит.....
так я и не понял Ваше заявление про проверки ЦБ - к чему?- его ж наградили потом после проверки - вот это просто мой ответ на Ваш пост.
Так что, здесь не прокатит.....
так я и не понял Ваше заявление про проверки ЦБ - его ж наградили потом после проверки - вот это просто мой ответ на Ваш пост.
По поводу проверок - лично для меня, факт манипуляций котировками низколиквидных акций банков 2-3 эшелона - налицо.
СпецУра, поставь плюсик бутеру, ведь это же действительно так, ГТЛ практически лучшая бумага 2015г! Так что никаких противоречий твоего здравого смысла с твоей совестью
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.