да все мы знаем что Кадыр всех кинул как делали многие в 90-е годы. но он РВАЧ... он знает как делать капусту. и вот он почуял тему с ГТЛ. щас замутит 20 договоров в разных странах на постройки заводов.. построит несколько... выйдет на Лондон... он мыслит большим баблом. ему наши крохи не нужны. он хочет взять ЯРДЫ! и мы с ним... мне 1 лям баков хватит
Неуд, он в России то никому не нужен - хоть здесь добыча нефти- потому как все про него знают; а в Лондоне таких быстро раскалывают; на порог не пустят. почему он Африку впаривает? да потому что африканы - легко отписаться ему будет - игил да революция очередная - вот и опять пшик.
да все мы знаем что Кадыр всех кинул как делали многие в 90-е годы. но он РВАЧ... он знает как делать капусту. и вот он почуял тему с ГТЛ. щас замутит 20 договоров в разных странах на постройки заводов.. построит несколько... выйдет на Лондон... он мыслит большим баблом. ему наши крохи не нужны. он хочет взять ЯРДЫ! и мы с ним... мне 1 лям баков хватит
Неуд, он в России то никому не нужен - хоть здесь добыча нефти- потому как все про него знают; а в Лондоне таких быстро раскалывают; на порог не пустят. почему он Африку впаривает? да потому что африканы - легко отписаться ему будет - игил да революция очередная - вот и опять пшик.
я своих акций - дороже в тыщи раз от напечатанного номинала - НЕ раздаю
весь в лосях бедненький, порезать жалко)))
я ж говорю - многих спас от ваших засаживаний - график смотрите - как валились после; /а что своё фото поменял?/
я думаю он взялся за африку и ближний восток чтоб еще и политических очков набрать. чувачок он похоже ушлый. хочет и бабла рубануть и в гос струкруры повыше забраться а пара реальных реализованных проектов в Судане и скажем Ираке... и уже все о нем узнают. глядишь и ближе к Кремлю уже окажется. потом вдруг увидим его в управлении государством а уж потом он свою ГТЛ по России запустит. и это уже будет Газпром №2 думаю, такие у него планы
я думаю он взялся за африку и ближний восток чтоб еще и политических очков набрать. чувачок он похоже ушлый. хочет и бабла рубануть и в гос струкруры повыше забраться а пара реальных реализованных проектов в Судане и скажем Ираке... и уже все о нем узнают. глядишь и ближе к Кремлю уже окажется. потом вдруг увидим его в управлении государством а уж потом он свою ГТЛ по России запустит. и это уже будет Газпром №2 думаю такие у него планы
в этом то и фокус. рост до 10 рублей будет даже если это кидалово. Кадырову серьезное бабло нужно а не нынешние крохи.
Чего это Спецура опять тут трется? Он же меньше чем на 5% рост не приходит.
А, понял. У него там Кузнецкий валится, на той ветке не появляется. Видимо боится, что побьют)
я там в Кузбанке дивы просчитал - будут больше чем в Сбере в процентах от прайса папир; а здесь -создатель папира - будьте осторожны. или пишите в личку - отвечу
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.