новость жду в выхи... но вот сегодняшний день совсем не понравился, кто-то крупный за вчера и сегодня продавал. причем делал это с задёргами и последующей раздачей. видимо этот кто-то афилированное лицо.
увеличивают фрифлоат очевидно.
Так фри не увеличить - весь разберут.....
Да и объемы - несерьезные на продажу.
Потом, как обычно, на очередной новости вынес наверх процентов на 20%.
Проходили все это уже, несколько раз.....
стало быть кто-то фиксится или докупает манипулируя рынком? сегодня психологический порог пробили очень аккуратно
вот воздух гоняют жесть, кроме пустословия кадыра пока нечего нет. заводы по всему миру 10 да что десятки 100 построит и будете все в шоколаде шоколадном под названием оно короче федько номер 2 за мной камрады вместе мы победим но только с начало я выгребу ваши карманы. это будет закономерный итог
вот воздух гоняют жесть, кроме пустословия кадыра пока нечего нет. заводы по всему миру 10 да что десятки 100 построит и будете все в шоколаде шоколадном под названием оно короче федько номер 2 за мной камрады вместе мы победим но только с начало я выгребу ваши карманы. это будет закономерный итог
зато весело это не тухлячок в Газпроме 130-150 руб пять лет гонять
Видишь чем мы сильны: мы как мячик, как не пни, всяко скачем, хоть то вниз, хоть то вверх. Простая арифметика.
Видишь чем мы сильны: мы как мячик, как не пни, всяко скачем, хоть то вниз, хоть то вверх. Простая арифметика.
не говори. если и кинут то красиво. вместе с правительством Судана Ирака и Эфиопии. тут уже Кадыр не откупится. Интерпол мзды не берет. ему за планету обидно. да и реакцию Пу легко предсказать когда ему премьер Судана пожалуется.
не говори. если и кинут то красиво. вместе с правительством Судана Ирака и Эфиопии. тут уже Кадыр не откупится. Интерпол мзды не берет. ему за планету обидно. да и реакцию Пу легко предсказать когда ему премьер Судана пожалуется.
Это точно.....
Кто боится - пусть проходит мимо.
А мы еще свои бутеры с икрой повкушаем на собраниях акционеров, да помашем ручкой тем, кто за бортом остался....
Всегда есть богатые и бедные. Однако не каждый бедный желает стать богатым, в этом истина. Я люблю деньги, деньги любят меня! Я люблю GTL, GTL любит меня! Да прибудет с нами сила!
политическая ситуация меняется очень часто и неожиданно, сегодня друзья навеки, а завтра куда ветер подует. А завод построить это не один год надо,а вы тут делите шкуру которой у вас еще нет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.