Всем привет. Прикольные здесь прогнозы встречаться " или верх или вниз" угадаешь сразу, похож на прогноз погоды. Мое мнения, будем падать новостей нет завод строиться народ у нас не терпеливый да и по всем фронтам рост идет народу тоже хочеться в движении поучаствовать. Вот и будут акции сливать. Так что недельку будем падать а та и две если повезет а там может и 15 копеек увидим. Вот тогда надо будет затариваться полетим 50 копеек перелетим даже остановки не с делаем. Всем удачи.
Всем привет. Прикольные здесь прогнозы встречаться " или верх или вниз" угадаешь сразу, похож на прогноз погоды. Мое мнения, будем падать новостей нет завод строиться народ у нас не терпеливый да и по всем фронтам рост идет народу тоже хочеться в движении поучаствовать. Вот и будут акции сливать. Так что недельку будем падать а та и две если повезет а там может и 15 копеек увидим. Вот тогда надо будет затариваться полетим 50 копеек перелетим даже остановки не с делаем. Всем удачи.
Мне кажется вы немного не поняли товарища. Она имел ввиду, либо вверх, либо заход вниз и потом задёрг вверх. То есть его прогноз вверх.
Всем привет. Прикольные здесь прогнозы встречаться " или верх или вниз" угадаешь сразу, похож на прогноз погоды. Мое мнения, будем падать новостей нет завод строиться народ у нас не терпеливый да и по всем фронтам рост идет народу тоже хочеться в движении поучаствовать. Вот и будут акции сливать. Так что недельку будем падать а та и две если повезет а там может и 15 копеек увидим. Вот тогда надо будет затариваться полетим 50 копеек даже остановки не с делаем. Всем удачи.
Мне кажется вы немного не поняли товарища. Она имел ввиду, либо вверх, либо заход вниз и потом задёрг вверх. То есть его прогноз вверх.
50+ копеек только на положительных новостях об ещё одном контракте или что-то подобное. 15 копеек только на отрицательной новости о проблемах со строительством завода.
50+ копеек только на положительных новостях об ещё одном контракте или что-то подобное. 15 копеек только на отрицательной новости о проблемах со строительством завода.
Не факт мы живем в Великой стране России у нас все возможно, любые самые не вероятные вещи. Отчетность за 3 квартал хорошая но это не мешает нам падать правда потихонечку. Про 15 копеек я так сказал к примеру хотя в четверг были там прав до несколько секунд но все же были так что есть смысл ставить тазики на 15 коп глядишь и накапают. Лично я пока не собираюсь не покупать не продавать. Меня радует средняя цена акций по которой покупал 4,5 копейки. Охото дождаться строительства завода и продать акции по 2 рубля. Или получать дивиденды. Так что я в первые за свою историю торгов стал инвестором.
На 23.11.2015 ОАО «GTL» выполнены следующие работы по программе строительства:
Разработано техническое задание на строительство первой очереди завода по переработке попутного нефтяного газа в Республике Судан. Выполнена работа по выбору электронной торговой площадки для проведения открытого многолотового тендера на поставку оборудования первой очереди по строительству завода по переработке попутного нефтяного газа в Республике Судан. Электронные торги по поставке оборудования будут проводиться на площадке Фабрикант.ру. Извещение о начале тендеров по запросу предложений, а также вся сопутствующая документация, будут дополнительно размещены на сайте нашей компании в разделе «Тендеры».
Я проколы не имею ввиду, они могут быть по разным причинам. Вообще какой инструмент не возьми всегда может быть прокол вниз или вверх, специально или по ошибке. В марте даже на валютном рынке сотрудник одного банка случайно продал пару десятков миллионов баксов и прокол был рублей на 7 вниз. И тут не угадаешь. Можно тазики держать под прокол месяцами, и его не будет, а кому-то сразу нальют. На мой взгляд тут вероятность сродни выигрышу в лотерею, но ещё минус что надо деньги в этих тазах на месяцы замораживать под маловероятные очень события - в общем нерентабельно если депо не очень крупный.
На 23.11.2015 ОАО «GTL» выполнены следующие работы по программе строительства:
Разработано техническое задание на строительство первой очереди завода по переработке попутного нефтяного газа в Республике Судан. Выполнена работа по выбору электронной торговой площадки для проведения открытого многолотового тендера на поставку оборудования первой очереди по строительству завода по переработке попутного нефтяного газа в Республике Судан. Электронные торги по поставке оборудования будут проводиться на площадке Фабрикант.ру. Извещение о начале тендеров по запросу предложений, а также вся сопутствующая документация, будут дополнительно размещены на сайте нашей компании в разделе «Тендеры».
А вот и новости а мы переживали что про нас забыли.
Вот видите, я же говорю рост напрашивался и они его простимулировали немного. Им же не нужно чтобы акции ниже номинала просели, поэтому о 15 копейках мечтать не стоит, кроме как в проколе.
Ну что кто не успел купить тартесь пока дешево стоят возможно такой цены больше не будет а на счет 15 копеек я пошутил я не очень верю что цена может спуститься до этого. Хотя бывает всякое. Компания очень перспективная.
Доброго утра. В условиях информационного голода выглядит как бэ супер! А вот с другого ракурса - обычная рабочая обстановка. Работают люди. И это хорошо.
Да какие многие то? Любые прокрутки на миллионе рублей оборота в день - это ерунда, которая потом компенсируется одним днем роста. Рост у нас был фундаментальный, с десятками миллионов рублей оборота в день. А текущая коррекция - с 1-2 миллионами оборота в день. Это нефундаментальная коррекция, которая достаточно легко отыгрывается разворотом рынка, как только цена отскакивает от дна. Сейчас явно акцию специально глушат, чтобы закупить значительный объем на определенной точке, так как "плитами" на коррекции распродажу не делают.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.