Кукл защитил в четверг - сказал не надо обваливать я ещё не раздал! Кондор ты где всё дела заводы строишь?
Сам затаскивал? Нет? Тогда о чем разговор... Предположим в четверг кто то по ошибке ливанул. Значит в пятницу выходили люди со звучащими фамилиями. Типа Бздэнк. Когда увидели что никакой планки не состоялось утра пятницы.
Столько времени уже прошло , а тут всё о планках говорят =)))))
Не в планке суть поста. Лично я не выходил всем пакетом. То что купил на проливе четверга, то и сдал в пятницу. Правда снова потом добрал, но уже меньше. Может и зря конечно. Завтра видно будет.
Надоели вы со своей рекламой. Рассказать, что плохого творится в Судане и Эфиопии, сможешь?
У них в Кузнецком зато: Алле... Алллееее... Аллллееееее!!!!... Ту-ту-ту... В ответ... )) Хотя глянул для интереса. Пружинка неплохо на часах сжалась.. Ни к чему не призываю! Фундаментал никакой. Чисто спекульнуть может быть.
Тем не менее глюбоко вниз нету никаких - оснований сейчас - кто хотел на проливе слился. Поэтому продажи идут осторожно и даже до 0,25 не факт что дойдёт. Сперва надо разрузиться людям повыше, поэтому жду роста 0,29+
Вы тоже заметили?) У этого чувака всегда такие прогнозы)
Сам ты чувак, и у тебя вообще никаких нету прогнозов - ни одного тут не видел. Я пишу куда более вероятно пойдёт, не хочешь не пользуйся.
Да ладно ты не обижайся на местных. Куда более вероятно найти правильное решение, сделав тысячу ошибок, нежели найти его, не сделав ничего. Так что ты красавчик. А чьи-либо доводы о себе можно принимать или не принимать!
Какая тебе движуха еще. Сидим, строим заводы. Мы тут серьезные все, без тру-ля-ля. Ты либо присоединяешься к нашему движению и уверенно размеренно двигаешься к большому успеху, или просто бегаешь по планкующим конторкам, собирая крохи после куклы. Выбор за тобой.
Текущие цены для покупок неинтересны, раньше новости с заводом были, а сейчас их не больше, чем когда акция стоила 5 копеек, по пустому стакану это хорошо видно - все переделали заявки в отложенники, поскольку цены далеко от текущих. Сейчас даже 25 коп выглядит не особо рентабельно, я полагаю, покупатели оживятся только при подходах к 20.
На 5 копейках контракт только планировался к подписанию, а сейчас он заключен и начинается выполняться. Это все знают, поэтому сливы-впрыски, на которых сейчас идет сползание, минимальны.
Вы тоже заметили?) У этого чувака всегда такие прогнозы)
Сам ты чувак, и у тебя вообще никаких нету прогнозов - ни одного тут не видел. Я пишу куда более вероятно пойдёт, не хочешь не пользуйся.
) Не видел, плохо смотрел. А твои прогнозы это конечно прикол и цыганские гаданья Я так погоду могу предсказывать, или снег или дождь, дождь вероятнее, особенно осенью)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.