Так и продавцов тоже же нету. Одни единички. Нормально если есть номральные заявки в стакане и вверх и в низ, тогда можно хотя бы расчитывать сколько купишь и почём. А когда одни единички, то мало ли - купишь по рынку - а окажется что все заявки на планке стоят. Поэтому как только появляется заявка большего объёма среди этих единичек - она сразу съедается.
Ладно, в конце концов, сползание вниз - возможность докупиться. Спекулирование никто не отменял Хотя цифры дневного убытка в строчке ГТЛ угнетают )
Так у тебя же безубыток по старым. А по вчерашним ты брал примерно на текущем уровне.
Ладно, в конце концов, сползание вниз - возможность докупиться. Спекулирование никто не отменял Хотя цифры дневного убытка в строчке ГТЛ угнетают )
Так у тебя же безубыток по старым. А по вчерашним ты брал примерно на текущем уровне.
Вчерашние я слил. А квик безубыток не воспринимает, сам же знаешь. Он считает, что, раз у меня вчера была поза по 273, а сегодня она по 260, то это - чистейшей воды убыток... И пишет такие цифры, что страшно становится )
Кино закончилось, люди начинают расходиться. Может от 10 копеек начнет стрелять, а от 25 под драйвер, который может через 3 года стрельнет, а может и нет, мало кто захочет ввязываться.
Я лично ничего докупать не буду , пока до какой нибудь цифири не дойдут и не встанут на несколько дней. Я думаю это либо 0.22 , либо 0.18. И все таки уж очень напоминает ГТП по повадкам.
что за хрень?! Поставил в продажу 3 лота на одном счете и решил выкупить их с другого (+1 чужой). В итоге по счету прошла продажа 3-х моих акций, а покупка по другому - только 1. Заявок на закупку незакрытых не осталось... счета в разных конторах!
что за хрень?! Поставил в продажу 3 лота на одном счете и решил выкупить их с другого (+1 чужой). В итоге по счету прошла продажа 3-х моих акций, а покупка по другому - только 1. Заявок на закупку незакрытых не осталось... счета в разных конторах!
М... мне одному кажется, что ради перелива небольшого объема со счета на счет можно было просто продать эти лоты кому-то на бирже, а потом откупить на рынке по той же цене с другого счета?
объясняю: 2 счета в разных конторах. Выставил по рынку 3 лота акций + 1 лот был не мой. Поставил закупку 4-х лотов с другого счета. Итог: Продажа 3-х лотов на одном счете (правильно) Покупка 1 лота (чужой исходя из цены) на другой счет (неправильно) Т.е. продажа 3х лотов, а покупка 1-го (в закупках не осталось незакрытой заявки)
Sergey, у меня именно такие настройки... поэтому и не сходится. Единственный логический вариант, что я реально поставил заявку на покупку 1 лота, а остальные 3 купил кто-то другой. Хотя помню что ставил 4 на закупку. Посмотрю отчеты брокера вечером. Никогда не сталкивался с таким.
В таблице сделок что написано? Торговля - сделки - ок. Брокер там же будет смотреть. А в таблице заявок если исполнена заявка на покупку 1, значит и стояла одна. Иначе была бы частично исполнена.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.