Помойму в стакане всё ясно)) Набирают позу))) Ну и частично фиксируются)))
это называется переливать со счета на счет и создавать "движуху" и объем Выкупаешь со второго счета у самого себя, а снизу ставишь биды мол спрос типа, и тарят по рынку, и спекули запрыгивают вместе с покупками кукла у самого себя.
Откат с выкупом по рынку. С учётом что на 0,27 много людей закупалось - думаю разгружаться они тут не будут. И открыта дорога вверх. Коррекция может быть, но это ерунда.
Это не кукл, у кукла дела поважнее чем эта бумага - на рынке сотни штук откатываются. Робот утром игрался на понижение ниже 0.24 помто стал повышать. а помто пришли запаздавшие покупатели которые стали пытаться успеть на поезд и толкаться кто быстрее купит. Про откат вверх писал во вторник, не случилось из-за самолёта.
Откат с выкупом по рынку. С учётом что на 0,27 много людей закупалось - думаю разгружаться они тут не будут. И открыта дорога вверх. Коррекция может быть, но это ерунда.
да кукл, свозит коппек на 35-40 для начала, а там может и планками опять рост будет. Я запрыгнул по 2650, но не надолго) а вы смотрите сами
В этой бумаге такое примитивное куклярство невозможно, на мой взгляд, так как на руках у людей много акций. Месяц назад биржевое фри около 10% оценивали, это акций на 80 миллионов рублей. Сейчас может быть как меньше, если кто-то четко скупил на долгосрок, так и больше, если были вбросы дополнительных пакетов. Многие серьезные скупщики планируют работать как инвесторы, но хватает и спекулянтов, как и везде.
Значительное число миноров могут легко "кукольные" акции на таких малых объемах как отобрать, так и заявки залить. Месяц назад мы имели дневные обороты на 60-80 миллионов рублей - акции могли несколько раз за день поменять владельца. С такими оборотами бумага уже не соответствует закону "шлакового" и легко манипулируемого рынка. Рост идет не задергами, а фундаментальный, коррекция идет вместе со всем рынком.
Сейчас рост четко пошел на новостях о начале тендерной работы, в частности о размещении первых заказов и закупок на тендерных площадках. Я говорил, что коррекция при обороте 1-2 миллиона в день - очень быстро отыгрываются. Вот мы уже +15% и сделали.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.