Вопрос Микласу А после того как вы внизу перезашли таким образом в акцию по которой зафиксировали убыток и акция выросла до уровня ппо которому вы до этого ее покупали, то при продаже данной акции вам запишут прибыль и тоже возьмут налог с прибыли. Хотя фактически вы только покрыли убыток ранее полученный по акции ))) правильно я понимаю?))
Правильно. НО снимут налог только когда ты ее продашь и то только при выводе денег (лиьбо у особых исзвращенцев бывает в конце года принудительно но это беспредел) НО ЭТО БУДЕТ КОГДА НИБУДЬ ПОТОМ) По сути это оттягивание времени что бы не платить сейчас) да и мало что и как перевернется
Вообще то я не язва.. Но память штука такая. Что при определённых событиях могут быть представлены и определённым образом. Так сказать не совсем хорошие отзывы прошлых лет.. В интерпретации текущего момента... Активным пользователям будет не в карму...
Но это уже выбирать.. Или язвить или работать на профит.. А совместить.. Не знаю.. тут разные полушария задействованы.. А я так не умею.. Завидую кто может делать противоположные дела....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.