а нам сказали что на встречу поехали 2 мега-спеца которые подымут все документы и все прояснят. чето походу документы никому не показывали
Чет ты, Неуд, опять все перепутал. Документы мы смотрели с Павлом в сентябре. Сейчас ездили спецы по ментальному зондированию, они проверяли речи Руслана на наличие признаков НЛП, следили за пульсом и потоотделением, чтобы вычислить ложь, и еще что-то там, я все не запомнил.
а нам сказали что на встречу поехали 2 мега-спеца которые подымут все документы и все прояснят. чето походу документы никому не показывали
Чет ты, Неуд, опять все перепутал. Документы мы смотрели с Павлом в сентябре. Сейчас ездили спецы по ментальному зондированию, они проверяли речи Руслана на наличие признаков НЛП, следили за пульсом и потоотделением, чтобы вычислить ложь, и еще что-то там, я все не запомнил.
ааа. экстрасексы значит. ну ладно. тоже нужное дело
В общем, Странный Прямоугольник , без тебя ничего не могуть... Только твои отчеты были наполнены смыслом. Одна надежда сегодня, на одного армянина с активной жизненной позицией...
Откуда ты знаешь, что у него активная жизненная позиция. Может он кровь сдает, чтобы объем тела уменьшить и влезть уже наконец в свои джинсы Ни на кого надежды нет - 4 часа сидели и никто не может сформулировать, что услышали
А фиг знает, может и так Он же предприимчивый Ты , если не сложно, сфоткай его тихонечко на встрече в этих джимсах
Морфеус как и я удивляется выбранной Русланом позиции невмешательства в манипуляции акциями компанией Маккой. А мне такая позиция владельца компании непонятна.
Вот это и странно.. почему то... Для этого есть регуляторы. Налоговая ЦБ и биржа. Компания не нарушает взаимоотношения с РЕГУЛЯТОРАМИ.. В чём тогда проблема.. !!! В остальном, если что не так. То регуляторы взаимодействуют с правоохранительными органами. Причём тут компания (ЖИЗЕЛЬ).. Вот это действительно не понятно.. Если у меня в вагоне свиснули кошелёк - то виноват ВАГОН и Железная дорога...
Откуда ты знаешь, что у него активная жизненная позиция. Может он кровь сдает, чтобы объем тела уменьшить и влезть уже наконец в свои джинсы Ни на кого надежды нет - 4 часа сидели и никто не может сформулировать, что услышали
А фиг знает, может и так Он же предприимчивый Ты , если не сложно, сфоткай его тихонечко на встрече в этих джимсах
Нет уж. У меня уже есть фотки спящего на столе Суляна. Если еще и его фотки в обтягивающих джинсах появятся, боюсь, жена ревновать начнет
Да он уже которую рельсу у маришки спёр.. Вот и путается в показаниях от непосильной ноши...
В общем, я понял, что ничего не понятно из-за вашей встречи
Почему же? Всё понятно. Вспомнили тебя, Неуда, Бабушку, этакая встреча выпускников. Поели солянки-рассольника. И да, выяснили, что ГТЛ что то там собирается строить...
Нет это мы на троих сами потом в кафе пошли пообедать. Остальные разбежались кто куда )
МУДРЫЙ НЕУД @ 25.08.2016 16:11 если бы Кадыров не только языком чесал а слова свои держал - не было бы этого бардака. где Открытие маркетмейкер? где гребаные выкупы акций?
-Sergey- 25.08.2016 16:15
Для ММ нужно много денег, Кадыров же на ГОСА всё рассказал. По выкупу аналогично. Всё будет осенью. До конца этого года всё будет что обещано.
Паскуда тварь обманул опять.Зачем так делать? Если бы говорили правду, типа судан тупят денег нет, все пойдет на другой завод, поэтому ездим заключаем СП, что бы захеджировать риск расторжения судана и типа на будущее, это был бы ответ мужчины. А так опять в тихую ни 1 из обещаний не было выполнено НИ О Д Н О
Было сказано выкуп будет до запуска 1 очереди, чтобы не переплачивать когда цены поднимутся после неё. Очередь отложилась, вот и выкуп отложился.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.