за этот год уже могли бы в Казахстане построить заводик. он там небольшой планировался гребаный Судан
Знал же что доверять низзя.. Это ещё те динамщики.. А Вультур со мной спорил.. Хреновые бизнеспартнёры.. Как к стати сирийцы -ВОИНЫ.. Никудышние солдаты.. Типо что то на азеров.. Главное торговать, а воевать дядя. Вот и разбежались по миру. А воюют другие.. Так и тут. Только с позиции сильного свои условия диктовать.. А все ещё языком чесали -что эт мэтр разъездился.. Так лучше иметь 100 СП чем пиз.. через губу...
если вы за год наторговали в +, то вам на этот плюс насчитают налог. Сумму налога вычитают по окончании налогового периода или при выводе денег со счета... Теперь об оптимизации. У вас есть некая сумма в налогах и у вас есть акции по которым у вас есть минус, и с которыми вы не собираетесь в ближайшее время расставаться. так вот имеет смысл из нее выйти (продать) в убыток, тем самым уменьшить налоговую базу (сумму налога), а затем зайти в нее снова. Тем самым количество акций в идеале столько же или больше, а налог по итогу года становится меньше...
Спасибо, Микалас
Вопрос Микласу А после того как вы внизу перезашли таким образом в акцию по которой зафиксировали убыток и акция выросла до уровня ппо которому вы до этого ее покупали, то при продаже данной акции вам запишут прибыль и тоже возьмут налог с прибыли. Хотя фактически вы только покрыли убыток ранее полученный по акции ))) правильно я понимаю?))
А чё спрашивать?! Было же сказано,что про них знают,но им похер..)).. Не..ну если ещё и откупать акции намерены,то может даже и очень "ЗА"....Так-что нервы тут нужны ЖЕЛЕЗНЫЕ! А лучше вообще чтоб их НЕ БЫЛО!....Я готова ко всему с таким подходом. ..Аааа...верните назад 3,5!!..Я всё поняла!!! Я больше таааак не будууууу!!!!... Я отдам ВСЁ по 3,5!!!........ЗАБИРИТЕ ИХ У МЕНЯ!!!!)))...((..Так,пошла мандаринку съем.
Надо было фонд прямых инвестиций создавать и вкладывать 50 процентов в акции GTL и 50% на финансирование строительства завода в Судане..... (35 млн.дол....) уже бы давно построили и прибыль получали бы... а так 8 млрд.руб бездарно прогнали за год по акции при потребности в 2 млрд.руб......
Дъяволёнок, ты ничего так и не понял.. Это почти как азеры.. Отдавать они то же будут со скрипом, через раз.. Неужели таких пиплов не видел.. Они могут только брать просить, жить на задорма. Но никогда не ОТДАВАТЬ -жалуясь на жизнь.. Такой сосед есть рядом с нами.. Поэтому судан. Нужно крестик ставить. Пусть сами теперь педалируют все процессы. Мэтру нужно марку держать.. Оплата -завод. Продукт -но деньги в передоплату. Только тогда, как то дела тронуться.. Но лучше переключится на более ответственных партнёров.. Пусть барбариску сосут..
Не знаю,кто к чему там заведомо готов.Но ребятки не из ясель пошли. И юристы есть и бухгалтера и просто не первый день торгуют. Понимают,что слушать-это хорошо,но посмотреть,руками потрогать,оно всегда лучше. Причём не в одну пару глаз смотреть,а всеми присутствующими. Мало ли..может что-то упустишь,а Товарищи помогут. .. По любому СПАСИБо,что сходили. Мы то,в отличие от них,сидим на попе ровно,а они за наше общее дело трепются..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.