Привет! Главные новости: 1. Судану сделано последнее предупреждение, если в течение нескольких месяцев (конкретная дата определена) он не проводит оплату, то оборудование уезжает в США или Танзанию. Негры божатся, что деньги будут. 2. Выкуп будет произведен в соответствии с решениями ГОСА
а по химмашу не уточняли?
Уточняли, у Химмаша свои проекты в Судане. Но денег они тоже не видели ))
Привет! Главные новости: 1. Судану сделано последнее предупреждение, если в течение нескольких месяцев (конкретная дата определена) он не проводит оплату, то оборудование уезжает в США или Танзанию. Негры божатся, что деньги будут. 2. Выкуп будет произведен в соответствии с решениями ГОСА
О чём постил.. Мэтру похрен кто деньги заплатит. Нам и неустойка -БАЛЬЗАМ..
А то тут некоторые мечтали, что бы допку замутить и самим завод строить.. Предлагаю им всем выпонить следующий набор работ.. У меня гараж достроить нужно Ремонт в квартире провести. Так что вперёд ребята.. А я потом вам БОЛЬШОЕ спасибо и отблагодарю, может быть, наверное... Так что ультиматум неграм давно корячился. Так что это новогний подарок.. А кое кто ту тпел -зачем это он ездит СП создаёт. Вот для того и "ПОРТФЕЛЬ" -верстает, что бы лоховский актив -вовремя под сукно сунуть...
Уточняли, у Химмаша свои проекты в Судане. Но денег они тоже не видели ))
Но это пусть чаечка тайны мадридского двора раскрывает.. А то странно было бы.. Мол все получают, а нам барбариска.. Только мэтр правильно коней придержал.. Утром деньги -вечером стулья.. Нет на нет и суда нет.. Оборудование всё равно заработает, а где -нам то не всё равно.. Но и + неустойку пусть платят.. Можно будет дивы замутить...
значит хер. до конца года твари обещали божились целовали ноги падали ниц
Не помню такого чтобы обещали выкуп до нового года. Мне в сентябре ещё в ГТЛ сказали что срок до следующего ГОСА. И вот сейчас я повторяю, раз приход с Судана в этом году под вопросом то денег надо побольше показать в отчётности за год в прибыли, а не в расходах на покупку акций.
значит хер. до конца года твари обещали божились целовали ноги падали ниц
Не помню такого чтобы обещали выкуп до нового года. Мне в сентябре ещё в ГТЛ сказали что срок до следующего ГОСА. И вот сейчас я повторяю, раз приход с Судана в этом году под вопросом то денег надо побольше показать в отчётности за год в прибыли, а не в расходах на покупку акций.
Руслан, я тебя люблю. ты всегда такой рассудительный
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.