Мирные жители по ночам спят, пока мафия строит свои зловещие планы
ну посмотрите сами. это не издевательство разве в стакане???? Почему молчит Вультур?
Вультур. Азазело. Люцифер. Шина........................2222222 333333 666666666 4444444 6666 99999 11111 27 983 Мне кажется это тайное послание . и если мы все вместе его разгадаем .то они отстанут от нас и может быть тогда ................. Где тот герой которыый нас всех спасет ?
ну посмотрите сами. это не издевательство разве в стакане???? Почему молчит Вультур?
Вультур. Азазело. Люцифер. Шина........................2222222 333333 666666666 4444444 6666 99999 11111 27 983 Мне кажется это тайное послание . и если мы все вместе его разгадаем .то они отстанут от нас и может быть тогда ................. Где тот герой которыый нас всех спасет ?
Кадыр контролльник доливает, не схавали фуфло с МПК никакого перевода нет щас он до нового года будет пытатьяс слить все по 20-40-100 тысяч лотов
Если Кадыров доливает контрольник, значит кто-то этот контрольник покупает. Может у этого человека лучше получится реализовать многочисленные ГТЛовские контракты?
Кадыр контролльник доливает, не схавали фуфло с МПК никакого перевода нет щас он до нового года будет пытатьяс слить все по 20-40-100 тысяч лотов
Если Кадыров доливает контрольник, значит кто-то этот контрольник покупает. Может у этого человека лучше получится реализовать многочисленные ГТЛовские контракты?
Дитрих покупает в стакане, Рокфеллер ойл по лучше все реализует
Дитрих покупает в стакане, Рокфеллер ойл по лучше все реализует
Они все в спасательных шлюпках уплыли, а мы радостные плывем дальше, думая что всех переседели и перехитрили. http://:censored:/12358123.gif
Всем привет!
Да, придавили вас тут офферами конкретно. А вот теперь хотелось бы услышать, тех, кто мне давным давно оппонировал, что акция вверх полетит в скором времени к 3, 4, 10 рублям и т.д. Помните такое?
А я еще тогда говорил, что не стоит этого ожидать:
Я уже кратко описывал свои соображения по поводу всей этой истории... И сейчас примерно так рассматриваю данную компанию: у нее есть на текущий момент единственный шанс повысить свою капитализацию (чего все здесь ждут) - это строительство завода по переработке попутного газа в Судане. На текущий момент основная ценность компании - ее патенты. Насколько справедлива их текущая оценка - это тема для дискуссии... По факту, на текущий момент, нет нигде ни одного построенного и запущенного рабочего проекта, который бы использовал технологию, которую разработала эта компания. ММВБ относит нашу компанию к сектору Д - это сектор повышенного риска! Для понимания того, где находится сейчас эта акция - достаточно просто сказать, какие у нас там соседи - Трансаэро, ВиМ и др компании. Как GTL туда попала - это предмет отдельного серьезного разговора. Дальше, метания руководства между бизнесом и политикой не добавляют оптимизма инвесторам. Есть вопросы по поводу передачи пакета акций Президента компании: кому, на каких условиях, не окажется ли часть из них в конце концов на рынке и все потом разведут руками? и т.д.
Нашу великую технологию тоже хотелось бы проверить на деле. Это вообще отдельная тема для обсуждения. Скажу только одно, что на мой взгляд, здесь риски - колоссальные!
Не знаю, может уже и забыли старожилы, но я напомню, что в свое время, здесь обсуждались анонсированные руководством планы про выкуп, про 7% фри-флоат (а по факту увеличили более чем до 20%, "влив" в рынок на разгоне неплохие объемы акций. Например текущий СД почти весь расстался со своими акциями), про вывод, сначала на Лондонскую, а потом и на Гонконгскую биржу, про переговоры с инвестфондами и пр. и пр. Про пресловутый миллиард уже скоро год будет, как ведутся разговоры. Он был вообще? Или это были предварительные разговоры/переговоры, намерения? Зачем надо было платить дивиденды,если у компании нет денег на оборудование, производство работ? Создать видимость заботы о тех кто по 2-3 р. нахватал акций, чей рост был обусловлен фейковыми новостями? Все ждали МСФО. Получили. Где рост? Завод ждем? В планах август был напомню. Штатное расписание, ФОТ, есть вопросы по отчетности и др. Какая-то безвозмездная помощь в отчетах. и пр и пр и пр. - Я могу еще много перечислять - это только часть. Я сам честно прошел весь весенний рост, не продавал,надеясь на то, что слова подтверждены фактами, а на деле - обман. Мне кажется,что народу уже пора просыпаться, и начинать анализировать критически, а не ждать еще одного "роста" на 1000%....
Прошу прощения за сумбурность мыслей..
А рынок тем временем вон как поднялся!, много акций уже в разы выросли. А здесь все СП создают
Спасибо, у ВАС только ник такой или по жизни так ходите... Все Всё прекрасно тут понимают... Можете свои идеи рассказать или пересказать ЖО, ПРИНУ Вторресурсам , но и так далее.. Понятно, что быть в одеждах Ванги очень почётно для своего эго... Вопрос в другом. Что лично ВЫ понимаете под словом скоро... Всё находится в сфере ВАШЕГО восприятия той или иной новости или идеи.. Обратитесь к архиву и посмотрите о чём постили другие люди и какой горизонт брали в расчёт -мой=например 2 года.. А вот у некоторых скоро -ЭТО ЗАВТРА... Как могучая скакляндия с растущим ВВП и через 2 года там будет город сад... К стати, точно так и строят свои отношения с женщинами.. А время у всех в разном измерении -ОТСЮДА И БОЛЬШИНСТВО проблем... Мне то виднее с горы времён...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.