Сказал, что не нравится ему компания Ашима и СергеяУфа, хочет один кошмарить карапузов. Поэтому последние 12 торговых дней сливал все, что нажито непосильным трудом, слил 21 000 лотов, осталось еще 25 000.
Так инсталяция из красивых цифирик. его идея? Он художник?
Да .что ж это такое. коллеги. почему не отвечаем? Ладно спрошу по другому. Азазело. 12 дней сливал 21000 лотов. Так? В это время в стакане на продажу стояли лоты из красивых комбинаций цифр 222 333 444 777 999 и т.д. Азазело говорил. что это он так выставлял на продажу? И вообще он упоминал это необычное явление ? ПЖЛСТ
Так инсталяция из красивых цифирик. его идея? Он художник?
Да .что ж это такое. коллеги. почему не отвечаем? Ладно спрошу по другому. Азазело. 12 дней сливал 21000 лотов. Так? В это время в стакане на продажу стояли лоты из красивых комбинаций цифр 222 333 444 777 999 и т.д. Азазело говорил. что это он так выставлял на продажу? И вообще он упоминал это необычное явление ? ПЖЛСТ
это вопросы к МосБирже, как позволили такое бесовство?
А что на бирже запрещено выставлять одинаковые заявки?
да все пропали... Бурундыч, Сергей, Ваня Батырев )) все засланые )))
Они все в спасательных шлюпках уплыли, а мы радостные плывем дальше, думая что всех переседели и перехитрили. http://:censored:/12358123.gif
Всем привет!
Да, придавили вас тут офферами конкретно. А вот теперь хотелось бы услышать, тех, кто мне давным давно оппонировал, что акция вверх полетит в скором времени к 3, 4, 10 рублям и т.д. Помните такое?
А я еще тогда говорил, что не стоит этого ожидать:
Какие год-два? Дело в строительстве завода все-таки пораньше должно сдвинуться с мертвой точки. И тогда начнется рост, как мне кажется. Ну а если оно не сдвинется и станет ясно, что в Судане ничего построено не будет, то и сидеть год-два здесь тоже смысла не будет.
Я уже кратко описывал свои соображения по поводу всей этой истории... И сейчас примерно так рассматриваю данную компанию: у нее есть на текущий момент единственный шанс повысить свою капитализацию (чего все здесь ждут) - это строительство завода по переработке попутного газа в Судане. На текущий момент основная ценность компании - ее патенты. Насколько справедлива их текущая оценка - это тема для дискуссии... По факту, на текущий момент, нет нигде ни одного построенного и запущенного рабочего проекта, который бы использовал технологию, которую разработала эта компания. ММВБ относит нашу компанию к сектору Д - это сектор повышенного риска! Для понимания того, где находится сейчас эта акция - достаточно просто сказать, какие у нас там соседи - Трансаэро, ВиМ и др компании. Как GTL туда попала - это предмет отдельного серьезного разговора. Дальше, метания руководства между бизнесом и политикой не добавляют оптимизма инвесторам. Есть вопросы по поводу передачи пакета акций Президента компании: кому, на каких условиях, не окажется ли часть из них в конце концов на рынке и все потом разведут руками? и т.д.
Нашу великую технологию тоже хотелось бы проверить на деле. Это вообще отдельная тема для обсуждения. Скажу только одно, что на мой взгляд, здесь риски - колоссальные!
Не знаю, может уже и забыли старожилы, но я напомню, что в свое время, здесь обсуждались анонсированные руководством планы про выкуп, про 7% фри-флоат (а по факту увеличили более чем до 20%, "влив" в рынок на разгоне неплохие объемы акций. Например текущий СД почти весь расстался со своими акциями), про вывод, сначала на Лондонскую, а потом и на Гонконгскую биржу, про переговоры с инвестфондами и пр. и пр. Про пресловутый миллиард уже скоро год будет, как ведутся разговоры. Он был вообще? Или это были предварительные разговоры/переговоры, намерения? Зачем надо было платить дивиденды,если у компании нет денег на оборудование, производство работ? Создать видимость заботы о тех кто по 2-3 р. нахватал акций, чей рост был обусловлен фейковыми новостями? Все ждали МСФО. Получили. Где рост? Завод ждем? В планах август был напомню. Штатное расписание, ФОТ, есть вопросы по отчетности и др. Какая-то безвозмездная помощь в отчетах. и пр и пр и пр. - Я могу еще много перечислять - это только часть. Я сам честно прошел весь весенний рост, не продавал,надеясь на то, что слова подтверждены фактами, а на деле - обман. Мне кажется,что народу уже пора просыпаться, и начинать анализировать критически, а не ждать еще одного "роста" на 1000%....
Прошу прощения за сумбурность мыслей..
А рынок тем временем вон как поднялся!, много акций уже в разы выросли. А здесь все СП создают
Таких как ОН и другие - сильно отличает от таких как ПРОЗРЕВАЮТ.. Поэтому у них депо приумножается, а у ПРОЗРЕВШИХ только в штанах валяется да кулёк барбарисок... за душой... Это как по аостам, так и по ЭМИТЕНТАМ в которых прозябают.. очень видно... Каждый сам выбирает барбариску за щекой...
Кандас, ну у тебя ник сейчас - жесть ))))))
...............бубенчики откусывать -истерикам, самое то.... пусть в оперетту потом идут вместо мамбы -цены не будет артистам...
Я сейчас с ума сойду. Шина миленькая вы опять не в тему. Я спрашиваю у тех кто присутствовал при разговоре Ашима и Азазело. Азазело говорил .что это он выставлял на продажу лоты 777. 999. 333. 222. и т.д. Говорил он об этом или нет?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.