Если Кадыров доливает контрольник, значит кто-то этот контрольник покупает. Может у этого человека лучше получится реализовать многочисленные ГТЛовские контракты?
Дитрих покупает в стакане, Рокфеллер ойл по лучше все реализует
Мдаа, ситуация аховая, даже по рынку если что не слиться. А ведь если сейчас кто дрогнет, даже с тысячным лотом, котира опустится к 54. А там следующий и полетели... Но кто сольет первый, у того меньше всего убыток будет
Мдаа, ситуация аховая, даже по рынку если что не слиться. А ведь если сейчас кто дрогнет, даже с тысячным лотом, котира опустится к 54. А там следующий и полетели... Но кто сольет первый, у того меньше всего убыток будет
У меня у одного в стакане бесовские числа пропали. и в стакане на покупку стоит лот 26934 по цене 15 руб . а на продажу ни одного лота .Напишите быстрей .а то я растерялся ни знаю продавать свои несчастные 50000 лотов или нет. Вдруг это демоны мне разум затуманили. а я продам сдуру и песец Буратино в дамках.
Если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Сигарет нету, но полные карманы конфет. На работе детские подарки выдали, а моей сладости нельзя
Приучай с детства не подменятл понятия, а то ребёнок путать начнёт.. СЛАСТИ!!! -это пирожное, конфетки, шоколадки... А СЛАДОСТИ -это девы младые совратительницы.... СЛАДОСТРАСТНЫЕ, СЛАДЕНЬКИЕ -вкусняшки...........
У меня у одного в стакане бесовские числа пропали. и в стакане на покупку стоит лот 26934 по цене 15 руб . а на продажу ни одного лота .Напишите быстрей .а то я растерялся ни знаю продавать свои несчастные 50000 лотов или нет. Вдруг это демоны мне разум затуманили. а я продам сдуру и песец Буратино в дамках.
Главное не ПРОПАЛИ!!! Тогда не знаешь что хуже..... Деньги то дело наживное.....
очень перспективная компания... все впереди
Каким перспективным был внедалёком прошлом -всего с полгода, ГИТ, ПРИН. ЖО, но ит.д.. Долго перечислять.. Звёзды рождаются и ГАСНУТ!!! ЖИЗЕЛЬ только разгорается -ещё даже не звезда...
Сигарет нету, но полные карманы конфет. На работе детские подарки выдали, а моей сладости нельзя
Приучай с детства не подменятл понятия, а то ребёнок путать начнёт.. СЛАСТИ!!! -это пирожное, конфетки, шоколадки... А СЛАДОСТИ -это девы младые совратительницы.... СЛАДОСТРАСТНЫЕ, СЛАДЕНЬКИЕ -вкусняшки...........
Хм, не думаю ,что всё так однозначно
Я вот например -сдадкоежка -очень люблю сладкое. А вот внучка -сластёна. Обожает сласти.... Воот как ........... =========================================== это только калоши или галоши =без разницы в понятиях
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.