Рамзан Кадыров ... например ... часы всем дарит ...))) Китайцы ...медали )))
а я китайцам дарил деловым партнерам. матрешки большие деревянные у них по этикету принято так, как у нас здороваться, дарить подарок, и в ответ они ждут подарок. Я где-то прочитал что у низх большие матрешки из дерева ценятся вот такие китайцам покупал)
Рамзан Кадыров ... например ... часы всем дарит ...))) Китайцы ...медали )))
а я китайцам дарил деловым партнерам. матрешки большие деревянные у них по этикету принято так, как у нас здороваться, дарить подарок, и в ответ они ждут подарок. Я где-то прочитал что у низх большие матрешки из дерева ценятся вот такие китайцам покупал)
А ты вообще хороший парень))) ... Все таки... позитива больше ... у тебя ... чем негатива )))
Судя по всему перед новым годом закроют планку и запрут, и после праздников пойдет планкосезон. поэтому глупо ждать 40 копеек. Со всем обманом и негативом акция держится на 50-60.
Судя по всему перед новым годом закроют планку и запрут, и после праздников пойдет планкосезон. поэтому глупо ждать 40 копеек. Со всем обманом и негативом акция держится на 50-60.
Мир сошёл с ума! Сенсей ждет снижения на 30%, а Алзов - верхних планок!
Кот-космонавт никогда не ошибается! То он полгода с весны по осень каждое утро пел про планки и связь с куклом, пока акция падала. Теперь слился на самом дне и ждет 40 копеек. Кот-провидец!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.