давайте обсудим, эту огромную серебренную медаль, РФК сказал что Партнеры из Китая подарили, такие подарки просто так не дарят, следовательно что-то серьезное у них намечается.
давайте обсудим, эту огромную серебренную медаль, РФК сказал что Партнеры из Китая подарили, такие подарки просто так не дарят, следовательно что-то серьезное у них намечается.
Они многим такие медали дарят.......( руководителям компаний.....чиновникам....и т.д.....)
Они многим такие медали дарят.......( руководителям компаний.....чиновникам....и т.д.....)
без повода? просто так? РФК сказал что именно компании GTL подарено, а не ему лично.
Спасибо мои хорошие... Всего :16349руб. Отдельное спасибо СерёгеУфа (до сих пор в шоке) Я очень сильно хочу попросить вас об одолжении, в память о моем покойном брате, ради моей мамы... Пожалуйста позвоните своим близким, дорогим вам людям, родителям, бруту, сестре, детям...даже если вы поругались, даже если у вас нет времени... Позвоните прямо сейчас, и просто спросите как дела... Пожалуйста цените каждую минуту... Я желаю вам и вашим близким, и вашим друзьям быть живыми и здоровыми это самое главное в жизни, и конечно будьте счастливы и любимы!!!!!
Чё то не красиво делаете, удалили мое сообщение где я просил номер карты елены. на 2 ветке меня забанили. Елена в личку не отвечает. Как медвебыки пишут хрень что они дрочат, дак висит пост сутками пока не пожалуешься, как человеку помочь быстро все потерли, на 2 ветке у меня бан необоснованный. В личку что ли номер карты скиньте, кто не оскотинился совсем
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.