когда я такой вопрос задал в церкви мне ответил чувак что бог и Иисус и святой дух это едино, а когда я ответил что как такое может быть что бог сразу одновременно в этих трёх состояниях, мне чел ответил, не задавай мне этих вопросов, я сам ничего не понимаю, ты просто в это верь и всё
Но это типо как пространство и время. Со своими 5-тью составляющими.
Хотя уже есть сомневающиеся последователи -которые говорят, что вселенных множество как и составляющих её....
а годы летят. наши годы, как птицы, летят и некогда нам оглянуться назад(с)... но если бы, вдруг, возможность такая была, то я gtl стороной обошла, так много обещано, дел лишь на грош, и что происходит со стройкой В Судане никак не поймешь, плодятся СП, намерений не счесть, инвестор здесь может надолго засесть.
За стих-плюс)
а по сути... Ну как сказать... мы многое повидали..Помнишь как камалов создавая шестое свое акционерное общество про АйПиО - впаривал тетбенту свою(5 по списку АО) лично сидя на форуме(кстати мфд) и обьясняя что типа изобрел стеклянные кирпичи? (6 айпио не случилось -посадили ) Ну или Панцырь (Тучка с 700 рупий на полтора сходила ) придумал на халяву полностью забесплатно допку раздать? Гыгыгы Ну или СМЗ где левый сайт с байбеком создали с рекламой в ведомостях ) вместо З цифра 3 : ну или... Ну короче много) Здесь этого всего нету это раз во вторых есть поддержка госорганов что в истории шлаков на моей памяти -давней- это в первый раз.
Привет, Миша!!! Кому это ты так доходчиво на пальцах расписываешь. Елена Семёновна- счастье её дому и профит на депо сама всё прекрасно знает. Но любит по причине гендерной -иногда молодость вспоминать и мозг пиплу в трубочку заворачивать..... ============================================ Пойду ка я к коцманавтам в трансвафлю. А то там скафандры делят -по размеру подобрать никак не могут. И главных, кто там скафандры ЖО..пит наш котейко =СЕЙ..
когда я такой вопрос задал в церкви мне ответил чувак что бог и Иисус и святой дух это едино, а когда я ответил что как такое может быть что бог сразу одновременно в этих трёх состояниях, мне чел ответил, не задавай мне этих вопросов, я сам ничего не понимаю, ты просто в это верь и всё
Сын Божий распят — это не стыдно, ибо достойно стыда; и умер Сын Божий — это совершенно достоверно, ибо нелепо; и, погребенный, воскрес — это несомненно, ибо невозможно.
Сын Божий распят — это не стыдно, ибо достойно стыда; и умер Сын Божий — это совершенно достоверно, ибо нелепо; и, погребенный, воскрес — это несомненно, ибо невозможно.
позиция атеиста, всё понятно, я вроде и крещённый, но я был октябрёнком, пионером, чуть не приняли в комсомольцы, я и не верю так как логика говорит что этого не может быть, но когда тяжко почемуто вспоминаешь бога, а когда всё успокаивается опять особо не верю
ну зачем сразу анафеме предавать, у каждого есть право на высказываивание своего мнения... все мы ту made in USSR с отрицанием церкви, а дальше как карта ляжет... Кто-то верит в ЮКОС, кто-то в GTL...
И не говори-ка, Инс! Я, вот, тоже однажды Экстрой полировал столешницу, так заколебался как м удак, но вышло прилично.
И помните, что Государство всегда заботится о том, чтобы мы становились более лучше!
Вице-спикер Госдумы призвал пресекать шутки над патриотизмом в соцсетях
Он предложил жестко пресекать высмеивание патриотических ценностей в Сети... "Авторы фейсбучных постов изливают тонны желчи, чтобы высмеять традиционные ценности русского народа: веру и православие, семью, духовность" - сказал Пётр Толстой
И не говори-ка, Инс! Я, вот, тоже однажды Экстрой полировал столешницу, так заколебался как м удак, но вышло прилично.
И помните, что Государство всегда заботится о том, чтобы мы становились более лучше!
Он предложил жестко пресекать высмеивание патриотических ценностей в Сети... "Авторы фейсбучных постов изливают тонны желчи, чтобы высмеять традиционные ценности русского народа: веру и православие, семью, духовность" - сказал Пётр Толстой
Традиционная ценность русского народа это одна - вертикаль власти!
Вот! Правильно мыслишь товарищ! Если козлов против то я за если козлов за то я против! а руководсту самому виднее -чего там за против и вообще как надо
на рынок активнее приходят инвесторы в виду удешевления маржинального кредитования и снижения безрисковой доходности. Даже политические риски – и те снижаются на фоне стабилизации бюджетного дефицита (при низкой инфляции прогнозировать расходы и занимать в долг гораздо проще) и более устойчивого экономического роста и т.п. При этом, перечисленные эффекты многократно усиливаются если экономика развивающаяся, а снижение инфляции значительное из-за эффекта "низкой базы" и происходит впервые. При этом, конечно, – за счет низкой инфляции нельзя решить абсолютно все проблемы в экономике. Просто это такой специфичный индикатор для инвестора, при правильном понимании динамики которого можно кардинально увеличить доходность долгосрочных инвестиций просто выбрав удачный момент и/или рынок определенной страны для входа
Короче, скорее всего, эта зависимость стоимости рисковых активов от инфляции вполне рабочая, хоть пока и не доказанная. Кстати говоря, думаю, что и в случае с РФ рисковые активы сильно подорожают в ближайшие годы из-за снижения инфляции/инфляционных ожиданий даже с учетом текущих цен на нефть, санкций и прочих факторов. Не исключаю, что рублевый индекс ММВБ после десятилетия стагнации в следующие 10 лет вырастет раза так в 3-5.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.