когда я такой вопрос задал в церкви мне ответил чувак что бог и Иисус и святой дух это едино, а когда я ответил что как такое может быть что бог сразу одновременно в этих трёх состояниях, мне чел ответил, не задавай мне этих вопросов, я сам ничего не понимаю, ты просто в это верь и всё
Мать моя женщина, вы тут уже в религию ударились? Длинные выходные так влияют или поиски суданских денеХ?
в судане денег нет, все деньги при деле уже вложенные в активы (у кого в жратву, у кого в украшения для любовниц и любимых женщин, у кого в красивые игрушки там тачки и прочье, но думаю поле которое зачем то Кадыр перекапывал под завод заросло сорняками а не завод на нём построили, разумеется если дожди были, а если серьёзно то завода нет потому что денег нет, кадыр бумажки - никчёмные патенты в устав вложил, суданская сторона гарантии и намерения что мол да пусть завод строят, а дальше дело не пошло
Иисус это бог? это же не бог а сын божий почему его называют богом?
Это Также 6 пророк Аллаха, Иса. В том то и прикол что все конфесии связаны. Ну магистральные. а отсюда по логике то что .. "че то не так"
да пусть простят меня мусульмане если я не то скажу, но судя из истории ислама, пророк Муххамед был бедняком, женился на богатой вдове, был избыток свободного времени, часто сидел курил кольян и не только и придумал новую религию на этом фоне, так как христианство уже существовало многие века, он Иисуса сделал пророком, может это и не так всё было но есть такие предположения
Иисус это бог? это же не бог а сын божий почему его называют богом?
Это Также 6 пророк Аллаха, Иса. В том то и прикол что все конфесии связаны. Ну магистральные. а отсюда по логике то что .. "че то не так"
Да всё от бабок. Это своего рода ПРАбиржа. Все религии связаны одним изначально. Держать и множить паству и тем самым увеличивать свои доходы. Чем круче храм -тем больше приход и вера...... Почему РИМ до сих пор пытается проводить свою ЭКСПАНСИЮ. А православие во всех разновидностях -корнями вышло из РИМА. Своего рода первое почкование -и собственно раскол...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.