mfd.ruФорум

GTL (ГТЛ, GTLC)

Новое сообщение | Новая тема |
RUBAS
05.11.2016 07:52
1
Россия поставит Судану из наличия 170 танков Т-72

В ближайшее время Судан получит 150 российских танков Т-72, ещё 20 машин будут поставлены на запчасти. Все ОБТ будут взяты со складов хранения Минобороны РФ, сообщают Известия со ссылкой на источники.

«Консультации шли с 2015 года, однако окончательная договоренность была достигнута в ходе форума "Армия-2016". Планируется осуществить поставки 170 ОБТ Т-72 из запасов Министерства обороны», – сказал источник, осведомлённый о ходе переговоров.

Эту информацию подтвердил представитель военного ведомства. «Танки будут в исправном состоянии и полностью укомплектованы групповыми и индивидуальными комплектами запасных инструментов и принадлежностей (ЗИП). Но выбраны относительно простые модели, не оснащенные комплексом управляемого танкового вооружения», – пояснил он.

Как отмечают специалисты, суданская армия испытывает острую нехватку тяжелого вооружения.

«Номинально Вооружённые силы Судана имеют в своем распоряжении около 300 выпущенных в СССР танков Т-54 и Т-55 плюс еще некоторое количество более современных машин китайского производства. Однако основная часть вооружения была получена в 70-е – начале 80-х годов прошлого столетия, к сегодняшнему дню морально устарела и сильно изношена, что при слабой ремонтной базе затрудняет боевое применение», – пишет газета.

По словам доцента РГГУ Сергея Серегичева, речь идет, скорее всего, о полной замене танкового парка.

«Вероятнее всего, танки будут поставляться в кредит, потому что на 150 танков у Хартума сейчас не хватит денег. По сути, речь идет о полном обновлении танкового парка, поскольку значительная часть техники, состоящей у них на вооружении, была поставлена еще во времена СССР», – сказал эксперт.

По его мнению, танки нужны Судану для решения внутренних проблем, а не для внешней агрессии.

«Хартум хочет полностью раздавить повстанческое движение и уничтожить последние очаги сопротивления в Южном Кордофане, в горах Нуба и в провинции Голубой Нил», – пояснил Серегичев.

#Россия #Судан #Т72 #офицерскийвестник
Alzov
05.11.2016 10:35

A
Не знаю, с таким фри-флоатом возможны ли 3-4 планки сейчас.

Российские участники на это точно не способны, нужно на американские форумы выходить с последними новостями и наших американских партнеров подключать - рассказать им про одну пока малоизвестную, но очень перспективную российскую компанию, которая будет создавать СП в США.
Выходи.
Я могу на всех форумах иностранных расписать какая перспективная компания.
Тока врятли у них доступ к ммвб есть и кто то чото купит*(
Бутерброды
05.11.2016 11:01

Выходи.
У нас же есть доступ к зарубежным площадкам, почему нельзя допустить , что и у них есть к нашей.
Попробуй. У ГТЛ и англоязычная версия сайта есть.
-Sergey-
05.11.2016 11:24

Выходи.
А какие ты знаешь иностранные форумы по фондовому рынку? Что касается выхода сюда - тут же на ммвб работают дочки иностранных банков, так что вполне можно купить купить наверно через них.
Vultur
05.11.2016 11:25

У нас же есть доступ к зарубежным площадкам, почему нельзя допустить , что и у них есть к нашей.
Тоже давно думал над этим вопросом, но пока рано об этом говорить.
К тому же, я вот лично не настолько владею иностранными языками, чтобы регистрироваться и рассказывать иностранным инвесторам на их форумах об нашей компании и ее перспективах - тут лингвисты нужны.

А в целом - такая работа все равно будет впоследствии необходима, как элемент маркетинга компании, но это все нужно будет продумывать и выполнять уже после запуска любого действующего завода компании.
Vultur
05.11.2016 11:29
1
А какие ты знаешь иностранные форумы по фондовому рынку? Что касается выхода сюда - тут же на ммвб работают дочки иностранных банков, так что вполне можно купить купить наверно через них.
Я считаю, что в первую очередь нужно будет попробовать поискать биржевые форумы в Казахстане.

На прошлой неделе посетил ряд конференций по нашему ФР, познакомился с одним человеком и обменялся с ним контактами, его компания занимается IPO компаний на казахстанском ФР, возможно, впоследствии нам и удастся конструктивно посотрудничать.

Но это будет уже после того, как возникнет GTL-Казахстан.
-Sergey-
05.11.2016 11:30
1
К тому же, я вот лично не настолько владею иностранными языками, чтобы регистрироваться и рассказывать иностранным инвесторам на их форумах об нашей компании и ее перспективах - тут лингвисты нужны.

А в целом - такая работа все равно будет впоследствии необходима, как элемент маркетинга компании, но это все нужно будет продумывать и выполнять уже после запуска любого действующего завода компании.
Мне кажется в будущем, надо раскручивать фейсбук аккаунт и рекламу там давать - набирать подписчиков. Дальше уже подключатся инвестиционные компании и трейдеры-блоггеры, а на западе там упор в основном на блоги.
Vultur
05.11.2016 11:39

Мне кажется в будущем, надо раскручивать фейсбук аккаунт и рекламу там давать - набирать подписчиков. Дальше уже подключатся инвестиционные компании и трейдеры-блоггеры, а на западе там упор в основном на блоги.
Формат фейсбука больше используется как новостной, там достаточно неудобно заниматься обсуждением компании и ее перспектив.

В этом плане, ЖЖ более удобен.

Инвестиционные компании, финансовые аналитики, а затем блоггеры подключатся, когда увидят реальную деятельность компании.
Alzov
05.11.2016 11:52

A
Опять все упирается в ЗАВОД. а его нет
Прежде чем языком чесать на форумах нужно что-то что можно показать, презентовать, типа вот смотрите раньше качали нефть и жгли газ.
А сейчас нигер использует в балоне бытовой газ!
Moriarti
05.11.2016 11:52
1
Даже не думайте об этом, пока я не увеличу пакет и подешевле. Бросьте вы эту затею ненужную Когда начнут реализовываться проекты, всё это будет ненужным.
Vultur
05.11.2016 11:56

Прежде чем языком чесать на форумах нужно что-то что можно показать, презентовать, типа вот смотрите раньше качали нефть и жгли газ.
Тогда нужно будет предложить Админу делать версии ветки для иностранных пользователей, чтобы весь наш флуд на них автоматом переводился на английский, китайский и арабский языки
leoNard
05.11.2016 12:00

Тогда нужно будет предложить Админу делать версии ветки для иностранных пользователей, чтобы весь наш флуд на них автоматом переводился на английский, китайский и арабский языки
Vultur
05.11.2016 12:02
1
РОССИЯ-"ЧЕРКИЗОВО"-ЕВРОСОЮЗ-ЭКСПОРТ

..........
..........

Ранее в этом году группа "Черкизово" начала поставки мяса птицы в Танзанию,
Египет (прогноз по экспорту в Египет до конца года - 10 тыс. тонн). В планах
"Черкизово" - выход на другие рынки Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии и
Африки.
"Черкизово" уже получила разрешение на экспорт своей продукции в ОАЭ.

---------------------------------
Так что, не одна наша ГТЛ со странами Африки намерена расширять сотрудничество.
Alzov
05.11.2016 12:03
6
A
Нужно еще вирусные ролики делать)
типа сидит нигер на песке жарит змею на костре и написано под музыку захватывающую типа
ТАК БЫЛО ДО....
ПРИХОДА ГТЛ
и вторая сцена, нигер на газовой плите жарит лосось на столе икра чорная, водочка стопочки.
и крупно так показывают баллон и на нем логотип крупными буквами GTL
и в титрах так страна и сроки запуска заводов списком.
А потом контакты ГТЛ, типа мы придем в вашу страну и поставим там завод и контакты жетели
leoNard
05.11.2016 12:05

типа сидит нигер на песке жарит змею на костре и написано под музыку захватывающую типа
ТАК БЫЛО ДО....
ПРИХОДА ГТЛ
и вторая сцена, нигер на газовой плите жарит лосось на столе икра чорная, водочка стопочки.
А потом контакты ГТЛ, типа мы придем в вашу страну и поставим там завод и контакты жетели
прошу рассмотреть кандидатуру Алзова в качестве директора по рекламе
-Sergey-
05.11.2016 12:05

Плохо что сразу домен был выбран не com. Была бы структура логичней.
http://forum.mfd.com/ru/
http://forum.mfd.com/de/
http://forum.mfd.com/us/
http://forum.mfd.com/it/
и т.п. для разных стран и языков. А сейчас разве что раздеkы форума вводить на разных языках, но тогда и модерация тоже понадобится на разных языках - что уже непросто... особо для китайского.
Alzov
05.11.2016 12:06

A
Плохо что сразу домен был выбран не com. Была бы структура логичней.
http://forum.mfd.com/ru/
http://forum.mfd.com/de/
http://forum.mfd.com/us/
http://forum.mfd.com/it/
и т.п. для разных стран и языков. А сейчас разве что раздеы форума вводить на разных языках, но тогда и модерация тоже понадобится на разных языках - что уже непросто... особо для китайского.
Смысл делать китайский раздел если у них нет полноценного доступа в интернет вне китая???
А регать форум и размещать в китае безсмысленно
Vultur
05.11.2016 12:09
1
ТАК БЫЛО ДО....
ПРИХОДА ГТЛ

Точно, а за спиной у него висит знамя ГТЛ и на голове шапка-ушанка.
И написать еще надо - так он теперь живет на дивиденды от вложений в акции ГТЛ.
Счастье_)
05.11.2016 12:32
12
С
Прикольно размечтались.
ktulhu
05.11.2016 14:53
4
Прикольно размечтались.
Это не мечты, а бизнес-план.
Новое сообщение | Новая тема |
График ПАОДжиТиЭл
ПАОДжиТиЭл0.0128+0.0036 (+39.13%)2022
График GTL ао
GTL ао0.0792−0.0001 (−0.13%)2019
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
(открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025)
1. 1001

2. 2000

3. 3000

4. 6000

5. 1 2001

6. не знаю2

Всего голосов:4 
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома
(открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025)
За.19

Против.5

Всего голосов:24 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 283.29+12.65 (+0.39%)21.02
RTSI1 173.12+33.72 (+2.96%)21.02
DJ Industrial43 428.02−748.63 (−1.69%)22.02
S&P 5006 013.13−104.39 (−1.71%)22.02
NASDAQ Comp19 524.005−438.3571 (−2.20%)22.02
FTSE 1008 659.37−3.6 (−0.04%)21.02
DAX 3022 287.56−27.09 (−0.12%)21.02
Nikkei 22538 776.94+98.9 (+0.26%)21.02
Hang Seng23 348.82−129.1 (−0.55%)07:00

Котировки акций

ВТБ ао92.99+0.63 (+0.68%)07:04
ГАЗПРОМ ао170.79−0.3 (−0.18%)07:04
ГМКНорНик137.36+0.18 (+0.13%)07:04
ЛУКОЙЛ7 707−2.5 (−0.03%)07:04
Полюс18 867+18 (+0.10%)07:04
Роснефть571.65−0.9 (−0.16%)07:04
РусГидро0.5562−0.0022 (−0.39%)07:04
Сбербанк315.18+0.44 (+0.14%)07:04

Курсы валют

EUR1.05175+0.00616 (+0.59%)07:04
GBP1.2678+0.0046 (+0.36%)07:04
JPY149.168−0.094 (−0.06%)07:04
CAD1.41869−0.00361 (−0.25%)07:04
CHF0.89563−0.00192 (−0.21%)07:04
CNY7.2331−0.0169 (−0.23%)07:04
RUR88.3031−0.1916 (−0.22%)05:29
EUR/RUB93.107+0.545 (+0.59%)06:59
AUD0.63816+0.00282 (+0.44%)07:04
HKD7.77048+0.00118 (+0.02%)07:04

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.