не удивлюсь, если на одной жили, в одну школу ходили...
прям передача "Жди меня"..
Сейчас на мельничной в ст Кировске , Жил на Серова учился в 125 школе , от туда ещё с родителями в привокзальный переехал в Центральную страну ! А родился В стране дураков в привокзальном ))))
Подал заявку на выход по 133,2 но не удержался и на 132,8 перевернулся. Жду откат, как подвоха от роста. Новый уровень снизу в 125-130 однозначно вырисовывается! Торгую на малых объёмах, осторожничаю, и убыток не испортит настроения.
С утра разослал казачков, и около половины вернулись с позитивом! Остальным дал указания вернуться под закрытие. Вчера рынок был позитивным, мамба на процент выросла, сегодня склоняюсь к тому же, но в меньшей пропорции.
Я в начале на Красном пути, а потом на 10 лет Октября (у меня до сих пор там родители живут), учился в 66 лицее, а потом на экономе в омгу
мы хоть не на одной улице жили, но совсем рядом. Рад встрече, передавай привет родному городу! заеду в этом году!
Все-таки трейдинг в некотором смысле в целом и БКС в частности родом из 90-х из Новосиба и Омска. Так что Омск маленькая 2ая столица БКС - там вроде 5000 брокерских счетов так что держим планку омичи!
Я в начале на Красном пути, а потом на 10 лет Октября (у меня до сих пор там родители живут), учился в 66 лицее, а потом на экономе в омгу
мы хоть не на одной улице жили, но совсем рядом. Рад встрече, передавай привет родному городу! заеду в этом году!
Все-таки трейдинг в некотором смысле в целом и БКС в частности родом из 90-х из Новосиба и Омска. Так что Омск маленькая 2ая столица БКС - там вроде 5000 брокерских счетов так что держим планку омичи!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.