226 стойкий @ 10.01.2017 17:15 Да...,а ведь кто-то сидит и всё думает.... покупать или может дешевле будет и так сидит аж от 530 и всё думает Я даже знаю кто ))) Галя, ау! Выходи, птичка!
89,5 трлн в декабре супротив 73,7 трлн в ноябре. При этом по акциям 982,6 млрд (декабрь) и 895 млрд (ноябрь). А вы говорили, что в декабре объёмы будут, как всегда, меньше.
Отчет нейтральный, реакция на него порадовала, но совпала с общим повышением Мамбы, поэтому не полностью показательна, но бумага очень хороша, мне нравится эти дни, похоже собираются ее закинуть на исторический хай
заработанные деньги даже сниму со счета, чтобы их прочувствовать и со свежей головой начну все сначала. Ухожу, но обещаю вернуться
Всем привет!!! Ну, что сказать? Вполне ожидаемая сессия. Правда не вовремя - я сегодня целый день в работе с годовыми отчетами так, что даже некогда было заходить и следить, как за веткой, так даже и за движухой.
Доброго вечера всем, 130-130.1 продано совсем немного, 400 лотов, основной пакет ждет для начала 132-135, а цели еще выше. Отчет хороший прибыль нормально, прогноз дивидендов на одну акцию растет, по мне так выплатят 9-9.5 рублей на акцию. Выйду на 132, 135, 138, 140 и снова перезайду. Мне нравится наша Мося, завтра еще порастем немного. Всем всех благ.
Макс ты сегодня спрашивал, какова наша дальнейшая стратегия. Я так понял из твоих сообщений, что ты пока слился, но тем не менее. Еще раз извини, что задержал с ответом, но работа прежде всего. На мой взгляд, кукл в очередной раз показывает, что хочет протестить 130 и пойти вверх. При прочем нейтральном фоне, я думаю у него получиться. Сегодня я думаю ему начали помогать шортисты своими закрытиями (и я не удивлюсь, если кто-то не совсем маленький решил на днях потягаться с куклом но в итоге подзакрылся себе в минус). Обрати внимание, что в декабре, кукл при падении бумаги не дал ей дойти до 116, а ведь многие хотели запрыгнуть обратно по 112,5-115. Кроме этого, последние несколько дней было ощущение "разгончика", когда толкают туда-сюда, а потом бам и вверх (или вниз). Я ожидаю вверх (вниз шли меньшими объемами - кукл включал нейтралку до определенных уровне). А вверх уже с большими объемами (попутно собирая стопы мишек, поэтому и объемы). Об этом много можно говорить. Ну, как-то так сокращенно. Назовем это видение (пожелание) бычка, который еще не слился, но при этом плечи не задействовал.
Доброго вечера всем, 130-130.1 продано совсем немного, 400 лотов, основной пакет ждет для начала 132-135, а цели еще выше. Отчет хороший прибыль нормально, прогноз дивидендов на одну акцию растет, по мне так выплатят 9-9.5 рублей на акцию. Выйду на 132, 135, 138, 140 и снова перезайду. Мне нравится наша Мося, завтра еще порастем немного. Всем всех благ.
Привет Луи! Рад тебя видеть. С тобой согласен. Кстати, обрати внимание, рост и объем в 50 лямов на последторгах. Как будто закрыли двери последнего вагона последней электрички на север.
Добрый вечер инвесторы! Вышла 129,4 . Че дальше делать? Не знаю.
Привет Бабуля!!! Исходя из текущей ситуации, дальше я думаю надо для начала немного расстроиться, что так рано вышла, а потом шортануть со злости на полную (подкинуть нам немного топлива) Хотя как знать, как знать.
Все научены как 130 и начинаются распродажи ! Уже какой раз !!! Прошлый раз прошляпил и повторилось то же самое !
Привет, так для этого все и делалось. Чтобы в очередной раз все слились в районе 130, а дальше вверх гораздо повыше с самым минимум пассажиров. "Я так думаю" (с).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.