Я в начале на Красном пути, а потом на 10 лет Октября (у меня до сих пор там родители живут), учился в 66 лицее, а потом на экономе в омгу
мы хоть не на одной улице жили, но совсем рядом. Рад встрече, передавай привет родному городу! заеду в этом году!
Все-таки трейдинг в некотором смысле в целом и БКС в частности родом из 90-х из Новосиба и Омска. Так что Омск маленькая 2ая столица БКС - там вроде 5000 брокерских счетов так что держим планку омичи!
Это, Россия, детка!
Все цифры непроверенные.
Я точной статистики не знаю, цифры разнятся в разы, кто-то пишет чуть ли о более 1 млн неактивных брок счетов в РФ, кто-то, я ориентируюсь на РБК (Демура, к примеру) считает, что у нас в РФ 50 тыс активных счетов физ.лиц с хотя бы 1 операцеий в месяц, кто-то говорит о 70 тыс. Цифру 5 тыс счетов пару лет назад сказали в офисе БКС, типа похвастались у нас в омске обслуживается 5 тыс активных физиков, с ненулевым остатком. Так что это результат)
Вывод: в России население - не торгует!
Так что поздравляю мы с Вами относимся к тем 50 тыс уникумомов!
А Мося сегодня тоже уникум 134, +3% на падающем рынке. Действительно защитная бумага как говорит Шкода!
Доброго вечера всем, 130-130.1 продано совсем немного, 400 лотов, основной пакет ждет для начала 132-135, а цели еще выше. Отчет хороший прибыль нормально, прогноз дивидендов на одну акцию растет, по мне так выплатят 9-9.5 рублей на акцию. Выйду на 132, 135, 138, 140 и снова перезайду. Мне нравится наша Мося, завтра еще порастем немного. Всем всех благ.
Привет Луи! Рад тебя видеть. С тобой согласен. Кстати, обрати внимание, рост и объем в 50 лямов на последторгах. Как будто закрыли двери последнего вагона последней электрички на север.
Значит вчера на последторгах все таки было закрытие дверей вагонов на север!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.