Всем привет!!! Спешу принимать поздравления - закрылся по 133,85. Сидел в бумаге 1,5 месяцев (начинал подбирать еще со 114,7. Средняя 117,5). Может и рано, но нервы и чуйка говорят - пора брат, пора. Всем оставшимся в бумаге, желаю еще подрасти и успеть закрыться с максимальным профитом. Удачи Вам!!!
Поздравляю друг с хорошим профитом, цена выхода неплохая, с прибылью тебя. Я сижу, жду завтра 135 и выше. Тейки 135.1 и 135.99, посмотрим, думаю потрогаем. Нефть нам в помощь! Очень интересная картина во втором фаворите Алросе, слили капитально 5.48% в минус, думаю после Моси стоит подбирать Мамзель. Интересен ИнтерРАО, прикупил 4.07. Алросу доберу однозначно с прибыли от Моси.
По Алросе эмоции, после сезонно не очень хорошего отчета, наторговали на 175 млн баксов в декабре в отличии от 425 млн в октябре, 4 квартал будет ниже 1 млрд выручки, поэтому и слили. Но есть смысл подождать до 21.01.17, на ветке Алкоросса читал от ФРола, что после этих чисел заканчивается период воздержания (шесть месяцев) у тех кто приватизировал бумагу в июле 2016 по 65, могут полить ПРИХВАТИЗАТОРЫ. А фундаментально с дивами по 8-9 рублей у Алросы прекрасные перспективы до 130 рублей. Как то так.
По Алросе эмоции, после сезонно не очень хорошего отчета, наторговали на 175 млн баксов в декабре в отличии от 425 млн в октябре, 4 квартал будет ниже 1 млрд выручки, поэтому и слили. Но есть смысл подождать до 21.01.17, на ветке Алкоросса читал от ФРола, что после этих чисел заканчивается период воздержания (шесть месяцев) у тех кто приватизировал бумагу в июле 2016 по 65, могут полить ПРИХВАТИЗАТОРЫ. А фундаментально с дивами по 8-9 рублей у Алросы прекрасные перспективы до 130 рублей. Как то так.
Луи, а есть идеи насчет залива на постторгах?
мне по полной программе налили по 96,40. Даже не знаю радоваться или печалиться...
и кстати не знал про 21.01.17, Спасибо!
Сам когда и почем думаешь брать?или ты уже сидишь?
Всем привет!!! Спешу принимать поздравления - закрылся по 133,85. Сидел в бумаге 1,5 месяцев (начинал подбирать еще со 114,7. Средняя 117,5). Может и рано, но нервы и чуйка говорят - пора брат, пора. Всем оставшимся в бумаге, желаю еще подрасти и успеть закрыться с максимальным профитом. Удачи Вам!!!
Поздравляю друг с хорошим профитом, цена выхода неплохая, с прибылью тебя. Я сижу, жду завтра 135 и выше. Тейки 135.1 и 135.99, посмотрим, думаю потрогаем. Нефть нам в помощь! Очень интересная картина во втором фаворите Алросе, слили капитально 5.48% в минус, думаю после Моси стоит подбирать Мамзель. Интересен ИнтерРАО, прикупил 4.07. Алросу доберу однозначно с прибыли от Моси.
Спасибо, дружище!!! Я кстати не прощаюсь. Полностью согласен с Максом, по работе сидел на многих ветках. Ветка Моси я считаю самая лучшая. Реально привязался к ней, раньше такого не было. Тебе удачи, давай, чтобы закрылся, как того и желаешь. Но и сильно не жадничай. До встречи дружище!!!
На ветке Алкоросса написали переложили Макс, на 500 млн контрагенту на постторгах по заранее определенной цене. Если взял по 96.4 РАДУЙСЯ друг, очень удачно (мое мнение) купил, сам завтра попробую влезть. Ты знаешь Алроса хорошая бумага как в долгосрок так и для спекуляции, в долгосрок цена ей 130 не меньше, еще увидим ее выход как и Моси. Как объявят дивы в марте-апреле 9 рублей так и улетит.
Нефть плюс 3.58%!!!!!! Отлично, как вы думаете где будет Мося и Сбербанк?? Правильно, в полете к 138 по Мосе!!! И к 180 по Сберу! Порастем еще!
Если нефть не сольют к концу торгов, то может 3 января повториться...
Там проигнорировали рост запасов и судя по всему шортокрыл делают кому то. Действительно если не свалится ниже 55 за бочку, пойдем к 58. Увидим. Так хочется "и снова третье января"!!!!!
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Примерно в одинаковое время продали. Только я открыл шорт.
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Примерно в одинаковое время продали. Только я открыл шорт.
Спасибо. А я не стал торопить события, люблю после сделок осмотреться и только после вливаться снова. Горячая голова, это не есть гуд. Вам же, удачи!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.