Моя таблица по рынку показывает негативную динамику, мамба тоже просела. Куда перекладываться? В пятницу вряд ли кто будет, а в понедельник (первый рабочий день!) будет суета. Я за закрытие около 127-128, чтобы показать положительную динамику относительно других, выйдя в ноль. С шорта перевернулся.
Если закрытие 125,59, то выйдем в ноль относительно предпраздничного закрытия. Если будет 124 и ниже, то отчего росли все праздники (они пока не закончились)?
Всем Огромный привет!!! С Рождеством Вас!!! Ребята, я 2-ой день уезжаю с утра пораньше в лес погулять, приезжаю вечером. И второй день вижу удручающую картину. Но Вы не переживайте, баста. С понедельника пора и нам за дело взяться!!! Как думаете? Всем желаю здоровья, счастья и мирного неба над головой!!!
любезные медведи будут к вечеру позиции закрывать?
Привет Шкода!!! Судя по всему, любезных медведей было несказанно мало. Но это и хорошо - какой же рост (безжалостный и беспощадный) при отсутствии мишек? С праздником тебя!!!
Всех с праздником! С сочельником! Можно посмотреть "Вечера на хуторе...".
У меня получились сделки: 127,5—128,4 127,4—125,2..4, 125,2..4—125,57. Остался в лонге на треть своих средств. Успешны две сделки из трёх. Успокаиваюсь. На улице хорошо: снег хрустит, деревья и кусты белые и в снегу, день ясен. Послушал джаз у знакомых пенсионеров. http://:censored:/12571226.jpg Сейчас свет дома и во всём посёлке отключили, сидим со свечкой.
У меня получились сделки: 127,5—128,4 127,4—125,2..4, 125,2..4—125,57. Остался в лонге на треть своих средств. Успешны две сделки из трёх. Успокаиваюсь. На улице хорошо: снег хрустит, деревья и кусты белые и в снегу, день ясен. Послушал джаз у знакомых пенсионеров. http://:censored:/12571226.jpg Сейчас свет дома и во всём посёлке отключили, сидим со свечкой.
Тебя также дружище!!! А мне за такой красотой приходится по 140-150 км ездить (в один конец), что я и делаю и при этом рад!!! Утро, заснеженный лес, морозец, НЕТ ЛЮДЕЙ И ИНЕТА!!! Вот здорово!!!
Тебя также дружище!!! А мне за такой красотой приходится по 140-150 км ездить (в один конец), что я и делаю и при этом рад!!! Утро, заснеженный лес, морозец, НЕТ ЛЮДЕЙ И ИНЕТА!!! Вот здорово!!!
А я уже 2 месяца в Крыму живу, на улице +9 (Ялта) оч. скучаю по снегу, морозу и хрусту под ногами т.к. сам из Челябинска. Ни Нового года (как праздника) ни Рождества совсем не ощущается, как они тут без сугробов живут....??? С Рождеством всех!
Капитошку? Этот со своими дохрениллиардами сейчас на Сейшелах или Багамах косточки греет, думаю вернётся 10 и только тогда начнёт двигать! А вот Деда Мороза, давай позовём, пока никто не видит пусть чудо нам сотворит с Мосей!!!
А я уже 2 месяца в Крыму живу, на улице +9 (Ялта) оч. скучаю по снегу, морозу и хрусту под ногами т.к. сам из Челябинска. Ни Нового года (как праздника) ни Рождества совсем не ощущается, как они тут без сугробов живут....??? С Рождеством всех!
Классно! Кстати, такой климат очень расслабляет. Поэтому все южане ленивые, не умеют и не хотят работать. В Тайланде, например, вечное лето. Ну какая там может быть работа?!
Всем привет!!! Как настроение в конце праздничной недели (я не беру торги 3-6)? У меня чтой-то депрессия проскальзывает. Не желаю идти на работу, и все тут. Как сами, все успели сделать в выходные, что запланировали???
Классно! Кстати, такой климат очень расслабляет. Поэтому все южане ленивые, не умеют и не хотят работать. В Тайланде, например, вечное лето. Ну какая там может быть работа?!
В корне не согласен. Просто прежде, чем быть ленивыми они наладили работу, так как она и должна быть. К примеру. Я пару раз был на Кипре. Таки да, все все делают не торопясь, но быстро. Пока мы проходили паспортный контроль (10 минут, с учетом очереди), наш багаж уже вертелся на ленте, призывая нас забрать. На обратном пути (в Пулково, куда уж севернее), наш багаж приходилось ждать 30-40 минут (и это только когда лента только начала работать с нашим багажем). При этом да, в Ларнаке, все все делали неторопливо и с ленцой, а у нас все суетились и бегали. И это только один из примеров (сравнений, и не в пользу севера), а их очень много.
Всем привет!!! Как настроение в конце праздничной недели (я не беру торги 3-6)? У меня чтой-то депрессия проскальзывает. Не желаю идти на работу, и все тут. Как сами, все успели сделать в выходные, что запланировали???
Привет Розарио! Решил с сегодняшнего дня начать бегать. Ну и что думаешь? Сцуко, дождь пошел. Сижу жру салатики.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.