Зря многие запереживали, бумага идет на максимум, цель еще не достигнута, следовательно пока рано говорить о переломе тренда в медвежий Коррекция будет, думаю в зону около 125 и ниже, но судя по тому как двигается Мосбиржа, это скорее всего будет уже переворот тренда, разумеется после достижения целей роста
Седьмая сессия подряд роста ... никогда такого не было и вот опять
Сид, считаешь неправильно, тебя вчера поправляли, вторая сессия роста в ЭТОМ году. Еще четыре осталось.
я на года не разбиваю, живу пятилетками слишком красиво вчера встал в шорт по 130 на полкотлеты перед фееричным падением ... а сегодня все вернулось взад ... боюсь тильтовать теперь, надеюсь на статистику, должны хоть на 5 копеек вниз закрыться
Господа, я услышал все стороны (относились они естественно не все ко мне). И мишек и бычков. Скажу так., как я вижу. При росте индекса - Моська растет. При падении индекса - Моська растет. Может Моська догоняет (в смысле недооцененность присутствует) остальные бумаги? А с другой стороны, это может быть замануха. Бу-га-га. Лично я буду сидеть до 138-140. Но не больше 1 месяца. А там как кукл позволит!!!
Кстати, сегодня на пост торгах, объем составил только 10 лямов, а вчера 40 лямов. О боже, нам крышка!!!!!! Все пропало!!! Гипс снимают, клиент уезжает!!! Пора сливаться, ну или перевернуться в шорт!!! Как я сразу это не понял? Господа,без паники, это была моя минутная слабость. Ожидаем завтра, пора сливать лонги. Только бы успеть
Кстати, сегодня на пост торгах, объем составил только 10 лямов, а вчера 40 лямов. О боже, нам крышка!!!!!! Все пропало!!! Гипс снимают, клиент уезжает!!! Пора сливаться, ну или перевернуться в шорт!!! Как я сразу это не понял? Господа,без паники, это была моя минутная слабость. Ожидаем завтра, пора сливать лонги. Только бы успеть
мафия бессмертна еще три раза мося сходит 120-130 до дивов
мафия бессмертна еще три раза мося сходит 120-130 до дивов </blockquotа
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.