продавай давай а то завтра минус будет,или под закрытие
Судя по всему закроемся выше 130, на задерге завтра и начну продавать. Нефть в плюс, америкосы в плюс, зачем торопиться? Прет медленно, но верно вверх.
Добрый день! Я думаю для этого в конце года и сдерживали бумагу. Сейчас дождутся нужного кол-ва шортов и дальше, причем могут очень резво, дабы новые господа не подсели. ИМХО. Удачи Вам!!!
Все говорит, что бумага только вошла во вкус. Но что то меня беспокоит. Называйте это как хотите, но я слил все плечи по 129,7 (средняя). Осталось только мое депо. С другой стороны, у меня средняя 117,5. При этом сижу в бумаге только чуть больше месяца. Решил хватит кормить избы, может начаться консолидация на некоторое время. И так с бумаги взял более по 12 рубликов, хотя изначально заходил на несколько дней сорвать по рублишке, другому. А если пойдет вверх, значит не мой гешефт. Я и на своем депо, которое осталось в Моське, неплохо возьму. Удачи.
Rozario_Agro поддерживаю. Так же сижу, только слил плечи по 128,9. Вообще закрытие настораживает. Не начался ли новый поход вниз? Прошлый раз так же было. И цикл 25-30 дней между максимумами. Подумываю может вообще слить все пока ниже не ушли.
Rozario_Agro поддерживаю. Так же сижу, только слил плечи по 128,9. Вообще закрытие настораживает. Не начался ли новый поход вниз? Прошлый раз так же было. И цикл 25-30 дней между максимумами. Подумываю может вообще слить все пока ниже не ушли.
Закрытие меня как раз и не настораживает. Кукл Моськи перед ростом любит в конце дня валить бумагу. Во первых вытряхивает пугливых, во вторых утрамбовывает почву на завтра. Но в любом случае завтра нужно будет бдить за бумагой. Как говорится, будет день и будет пища, если не для бычков, то по крайней мере для мишек. Удачи!!!
Добрый день. Признаю проигрыш. Да, бумага рывком подошла к 130, но тут и застряла. Непонятно на сколько. И пошёл массовый шорт. Об этом я вчера писал. Да... Не ожидал такого. Психоз массовый. Такое ощущение, что кукл доверил управление торговлей пациентам психбольницы. Грубо говоря ММВБ то рублевый индекс РТС. В 2011-2014 гг он был в среднем 1000-1200 при цене бакса 30-32 р. Сейчас дают 61 р за доллар. Значит и ММВБ должен удвоится и стоить 2000-2400. А такое ощущение что скоро подойдёт к 3000.
Добрый день! Я думаю для этого в конце года и сдерживали бумагу. Сейчас дождутся нужного кол-ва шортов и дальше, причем могут очень резво, дабы новые господа не подсели. ИМХО. Удачи Вам!!!
Как я Вам вчера и говорил к 130 шортуны конкретно сдвинули бумагу. Закрылись на 127,90 кажется. Нефть завтра идёт вниз или будет консолидация ниже сегодняшних пиковых уровней. В среду и четверг она уйдёт ниже 56, ибо отчёт EIA по запасам нефти в США либо будет плохой, либо очень плохой. Хотя на Рождество и НГ нефть могли банально не брать на хранение, а значит формально количество нефти и нефтепродуктов понизится. Если нефть падает, значит и ММВБ с мосбиржей тоже вниз пойдут. Но это моё мнение. Как говорят в Одессе ''Будем посмотреть''. Всего доброго. Забыл. И с профитом. Никогда не брал в шорт или лонг, только свои. Плечи - большое зло. Зайдите на форум Сургута, там многие на все плечи перед дивидендами тарили.
Как я Вам вчера и говорил к 130 шортуны конкретно сдвинули бумагу. Закрылись на 127,90 кажется. Нефть завтра идёт вниз или будет консолидация ниже сегодняшних пиковых уровней. В среду и четверг она уйдёт ниже 56, ибо отчёт EIA по запасам нефти в США либо будет плохой, либо очень плохой. Хотя на Рождество и НГ нефть могли банально не брать на хранение, а значит формально количество нефти и нефтепродуктов понизится. Если нефть падает, значит и ММВБ с мосбиржей тоже вниз пойдут. Но это моё мнение. Как говорят в Одессе ''Будем посмотреть''. Всего доброго. Забыл. И с профитом. Никогда не брал в шорт или лонг, только свои. Плечи - большое зло. Зайдите на форум Сургута, там на все плечи перед диадендами тарили.
Нефть: ОПЕК держит слово Цены на нефть основных эталонных сортов начали новый год на позитивной ноте по мере того, как страны ОПЕК сигналят о намерении соблюдать договоренности по сокращению добычи.
Контракты на европейскую нефть марки Brent со сроком экспирации в феврале на бирже ICE в Лондоне 3 января в 11.00 МСК прибавляли в цене 0,4% и торговались на уровне 56,95 доллара за баррель. Одновременно американский эталон WTI торговался в районе 53,92 доллара за баррель.
Глава Нефтяной корпорации Кувейта Джамал Джафар официально заявил, что его страна сократила добычу на 130 тысяч баррелей в сутки, согласно нефтяному пакту, подписанному 30 ноября прошлого года и вступающему в силу с 1 января 2017 года.
Заявление представителей нефтяной отрасли Кувейта, безусловно, позитив для рынка. Однако эти новости лучше встречать со сдержанным оптимизмом. Традиционно, страны близкие к Саудовской Аравии добросовестно выполняют договоренности по сокращению добычи.
Рынок сейчас будет больше держать в центре внимания Ирак и Россию. Первую, потому что она заявляла о том, что должна быть исключена из списка стран, на которые распространяются квоты, из-за войны в Ираке. Вторую, так как есть не очень позитивный опыт соблюдения предыдущих договоренностей, да еще после неоднозначно трактованных заявлений со стороны заместителя министра энергетики Кирилла Молодцова.
Правда, думаю, что до середины января, пока будет собираться комиссия по контролю за сокращение добычи, новостной фон для рынка нефти будет оставаться позитивным. Если страны ОПЕК и не-ОПЕК будут добросовестно выполнять соглашение, то цены могут закрепиться в области около 60 долларов за баррель. Протестировать эту отметку они могут уже в первой половине января.
Кувейт и Оман снизили объемы добычи нефти 03.01.2017 18:54 Новости международных рынков Как стало известно, с 1 января Кувейт снизил добычу нефти на 130 тыс. баррелей в сутки в соответствии с договоренностями ОПЕК, а Оман сократил объемы производства сырья на 45 тыс. баррелей в день. Напомним, что страны ОПЕК и 11 нефтедобывающих государств, не входящих в картель, договорились понизить добычу примерно на 1,8 млн баррелей в сутки.
Вопрос: почему нефть должна завтра уйти вниз, если только это конечно не корректоз?
Как я Вам вчера и говорил к 130 шортуны конкретно сдвинули бумагу. Закрылись на 127,90 кажется. Нефть завтра идёт вниз или будет консолидация ниже сегодняшних пиковых уровней. В среду и четверг она уйдёт ниже 56, ибо отчёт EIA по запасам нефти в США либо будет плохой, либо очень плохой. Хотя на Рождество и НГ нефть могли банально не брать на хранение, а значит формально количество нефти и нефтепродуктов понизится. Если нефть падает, значит и ММВБ с мосбиржей тоже вниз пойдут. Но это моё мнение. Как говорят в Одессе ''Будем посмотреть''. Всего доброго. Забыл. И с профитом. Никогда не брал в шорт или лонг, только свои. Плечи - большое зло. Зайдите на форум Сургута, там на все плечи перед диадендами тарили.
Нефть: ОПЕК держит слово Цены на нефть основных эталонных сортов начали новый год на позитивной ноте по мере того, как страны ОПЕК сигналят о намерении соблюдать договоренности по сокращению добычи.
Контракты на европейскую нефть марки Brent со сроком экспирации в феврале на бирже ICE в Лондоне 3 января в 11.00 МСК прибавляли в цене 0,4% и торговались на уровне 56,95 доллара за баррель. Одновременно американский эталон WTI торговался в районе 53,92 доллара за баррель.
Глава Нефтяной корпорации Кувейта Джамал Джафар официально заявил, что его страна сократила добычу на 130 тысяч баррелей в сутки, согласно нефтяному пакту, подписанному 30 ноября прошлого года и вступающему в силу с 1 января 2017 года.
Заявление представителей нефтяной отрасли Кувейта, безусловно, позитив для рынка. Однако эти новости лучше встречать со сдержанным оптимизмом. Традиционно, страны близкие к Саудовской Аравии добросовестно выполняют договоренности по сокращению добычи.
Рынок сейчас будет больше держать в центре внимания Ирак и Россию. Первую, потому что она заявляла о том, что должна быть исключена из списка стран, на которые распространяются квоты, из-за войны в Ираке. Вторую, так как есть не очень позитивный опыт соблюдения предыдущих договоренностей, да еще после неоднозначно трактованных заявлений со стороны заместителя министра энергетики Кирилла Молодцова.
Правда, думаю, что до середины января, пока будет собираться комиссия по контролю за сокращение добычи, новостной фон для рынка нефти будет оставаться позитивным. Если страны ОПЕК и не-ОПЕК будут добросовестно выполнять соглашение, то цены могут закрепиться в области около 60 долларов за баррель. Протестировать эту отметку они могут уже в первой половине января.
Кувейт и Оман снизили объемы добычи нефти 03.01.2017 18:54 Новости международных рынков Как стало известно, с 1 января Кувейт снизил добычу нефти на 130 тыс. баррелей в сутки в соответствии с договоренностями ОПЕК, а Оман сократил объемы производства сырья на 45 тыс. баррелей в день. Напомним, что страны ОПЕК и 11 нефтедобывающих государств, не входящих в картель, договорились понизить добычу примерно на 1,8 млн баррелей в сутки.
Вопрос: почему нефть должна завтра уйти вниз, если только это конечно не корректоз?
Согласен с тем, что написано. Но одно маленькое НО. 1. Решения ОПЕК по ограничению добычи частью стран не выполняются. И Вы это знаете. Это факт 2. Три недели назад добыча нефти в США за неделю выросла на 100 тыс баррелей. А это треть доли России в ограничении добычи, или 7% снижения доли ОПЕК. И смею Вас заверить, что рост добычи будет не менее чем 300-400 тыс баррелей за полгода. 3. Хотя Россия и ограничит добычу на 300 тыс баррелей, планируется рост продаж за границу. Причина - чудовищный экономический кризис и снижение потребления нефти. По мнению заместителя министра энергетики Кирилла Молодцова, в 2017 году экспорт нефти увеличится. «Условно 253,5 млн т мы планируем в этом (2016) году, что на 4,8% выше, чем в 2015 году. В 2017-м у нас будет небольшой плюс к этому (показателю 2016 года. — РБК).
Луи, посмотри на объемы постторгов. Более 40 лямов. И резкое снижение. Думаю из одного кармана в другой. Как думаешь?
Вот ссылка. http://www.forexpf.ru/chart/brent/ нефть ушла в минус на 4% за час. Вероятная причина - рост запасов нефти в хранилище Кушинга. Штат Оклахома. Именно он собирает почти всю сланцевую нефть. Нет, слишком резко падаем. Видимо саудиты с Ираном грызутся.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.