объясни что это значит и почему эта цыфра . Вот я щас от балды напишу любую и стану спорить с тобой что моя поддержка а не твоя и чё?
Это не моя поддержка , а рекомендация ВТБ-брокер
тут мейкер другой а брокеры один другого переплюнут по пз.д.жу один из брокеров только что вытряхнул клиента из крупной позы подождите немного и начнётся рост если больше никого не сольют
Ребят сразу видно, что вы расстроились, ну да биржа она такая, то туда то сюда. А 14 апреля это не прогноз, это минимум был, которого не ждали, вот и всё реагируйте спокойно. А вообще не понятно по каким причинам сегодня вниз съехали.
Ребят сразу видно, что вы расстроились, ну да биржа она такая, то туда то сюда. А 14 апреля это не прогноз, это минимум был, которого не ждали, вот и всё реагируйте спокойно. А вообще не понятно по каким причинам сегодня вниз съехали.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.