У меня вопще сложилось мнение что Наша галка это моськин кукл))) Всем доброй ночи
Она умная .
У нас в группе(институте) была девочка. До сих пор вспоминаю. Имя-Наталья.Фамилию уже не помню. Читает приглашенный профессор(очень известный,старой школы,доктор фмн) из МГУ новый материал (математическая физика) пишет на доске минут 30(пары сдвоенные) . Куча формул. Она читает книжку(не математику),смотрит на формулы секунд 10 и говорит ему ,что в сотой строке такой то интеграл-дифференциал ошибочен. Профессор в ступоре и отпускает всех на 30 минутный перерыв. После чего,поблагодарив Наталью, исправив формулы ,лекция продолжается. Больше таких гениев не видел. Но они должны же быть !
Всем доброе Утро!! Кед я думаю все зависит от количества позиций на рынке , будет больше шортов можем и сотку не увидеть , по графикам уже можно начинать рост))) , и наоборот. Но если будут валить , то только шипом.
Спасибо, Ваш мурлыка симпатяга ещё и чуйкой на доход для хозяйки обладает, получается он честно зарабатывает себе на хлеб... ...а вот моего пузача (одно из его прозвищ) врядли удастся найти, уже почти пол года как пропал. Ни объявления в соцсетях и расклеенные на столбах, ни поиски в окрестностях не увенчались успехом Доброе утро друзья
Понимаю, в такие моменты фантазия особенно буйная. Мой в том году тоже как то раз ушёл, двое суток его не было, думал все, хана... а нет, вернулся, видать к барышне бегал
весь рост от 42,74 до 139,8 скорректирован на минимально необходимые 38,2 (минимум 103,75) сейчас должна идти коррекция волны падения. рост до 109 в принципе достаточен, но сначала нужно пробивать 103,75 чтоб мечтать о 95. пока 103,75 не пробито картинка за рост
Доброго дня. Надо в верх. 109-110 хотя бы. Хочу скинуть половину и перезайти ниже , так куда некоторые прогнозы выдают. Завис в качестве инвестора на 117,63. Интернет вылетел , а когда настроил, то уже поздно догонять было. Да и по прошлым годам такого гэпа не было после отсечки.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.