кукл давит на стопы. Хочет прокатить на них. Ждемс, что получится, может все таки бычки осилят его, а нет едем низко низко. На 90 появляются объемы на покупку. Но это пока далековато, но все же они есть.
Да, кстати, кто поставит на рост Моси против ее падения , ну например до 103???
В общем наши победили 3-0. Всех с победой. А ну да. Досужие суждения хотел высказать. На 103 лои года, смысла туда везти особо не вижу без видимых причин. Ну только м.б. за мамбой и то не вариант. 100 процентов будет много прицепов. Те кто пошел на дивы сливать не будут, а те кто заскочил на отсечке, через неск. дней тоже фиксить не будут, убыток. Вероятнее отскок в район 109-110. Уже там можно колбаситься...
ГП сегодня опять чуток подтарил на 127 с прицелом пойти ниже, а если бы он упал на лой года, подтарил бы больше и на плечико. К вопросу по 103 по мосе Кстати когда сегодня писал про ГП по 127 почти угадал закрытие дня по ГП. 126.9
Да, кстати, кто поставит на рост Моси против ее падения , ну например до 103???
В общем наши победили 3-0. Всех с победой. А ну да. Досужие суждения хотел высказать. На 103 лои года, смысла туда везти особо не вижу без видимых причин. Ну только м.б. за мамбой и то не вариант. 100 процентов будет много прицепов. Те кто пошел на дивы сливать не будут, а те кто заскочил на отсечке, через неск. дней тоже фиксить не будут, убыток. Вероятнее отскок в район 109-110. Уже там можно колбаситься...
ГП сегодня опять чуток подтарил на 127 с прицелом пойти ниже, а если бы он упал на лой года, подтарил бы больше и на плечико. К вопросу по 103 по мосе Кстати когда сегодня писал про ГП по 127 почти угадал закрытие дня по ГП. 126.9
Соглашусь. И мне кажется мося сегодня не такая уж и слабая. По идее могли сильнее укатать на отчете, если уж он негативный. Скорее это все уже заложено в цену.
Точно ,а депо похудело. На завтра: По мосе 108.83-107.29-(105.84)-104.29-102.83 По гмк 8566-8493-(8370)-8297-8175 По гп 135.52-131.21-(128.53)-124.22-121.54 Слева сопротивление, справа поддержки, ()точка вращения
Но хочу сделать лирическое отступление : ТА писался для рынков без возможности шорта акций на биржевом рынке акций!!!!!!!! Нужно ли ему доверять - не мне судить http://:censored:/13987435.jpg
Точно ,а депо похудело. На завтра: По мосе 108.83-107.29-(105.84)-104.29-102.83 По гмк 8566-8493-(8370)-8297-8175 По гп 135.52-131.21-(128.53)-124.22-121.54 Слева сопротивление, справа поддержки, ()точка вращения
Но хочу сделать лирическое отступление : ТА писался для рынков без возможности шорта акций на биржевом рынке акций!!!!!!!! Нужно ли ему доверять - не мне судить http://:censored:/13987435.jpg
+++ Уважаемый Romis, спасибо Вам за Ваши циферки (я про точку вращение и её производные), помогает работать внутри дня (правда в данной бумаге не всегда это делаю, по мне так ход слишком маленький). ...кот математик повеселил ...мне мой кот тоже иногда помогает (помогал... ибо пропал ) торговать, между прочим самые удачные сделки это его заслуга http://:censored:/14015079.jpg Здравствуйте товарищи
+++ Уважаемый Ромис, спасибо Вам за Ваши циферки (я про точку вращение и её производные), помогает работать внутри дня (правда в данной бумаге не всегда это делаю, по мне так ход слишком маленький). ...кот математик повеселил ...мне мой кот тоже иногда помогает (помогал... ибо пропал ) торговать, между прочим самые удачные сделки это его заслуга http://:censored:/14015079.jpg Здравствуйте товарищи
Здравствуйте, товарищь Тёмный! Точки вращения и пр в любом случае можно увидеть на текущий день,например скачав из Play Market Investing.com Так что моя заслуга не велика. Котов у меня полтора:один мой,второй не знаю чей,приходит покушать и уходит. Соседи отрицают причастность к коту.
+++ Уважаемый Ромис, спасибо Вам за Ваши циферки (я про точку вращение и её производные), помогает работать внутри дня (правда в данной бумаге не всегда это делаю, по мне так ход слишком маленький). ...кот математик повеселил ...мне мой кот тоже иногда помогает (помогал... ибо пропал ) торговать, между прочим самые удачные сделки это его заслуга http://:censored:/14015079.jpg Здравствуйте товарищи
Здравствуйте, товарищь Тёмный! Точки вращения и пр в любом случае можно увидеть на текущий день,например скачав из Play google Investing.com Так что моя заслуга не велика. Котов у меня полтора:один мой,второй не знаю чей,приходит покушать и уходит. Соседи отрицают причастность к коту.
Понял, скачаю, спасибо ...таких "полторашных" у меня ещё несколько пар, подкармливаю. Рассуждают следующим образом - посетив магнит или пятерочку и добавив в повседневные покупки 5-6 пакетиков вискаса/фрискаса/китекета я себя не обанкрочу, а вот бездомному/голодающему созданию хоть немного помогу.
я короче решила нарисовать свое видение ситуации по ГМК, севе,моське и не только. разворот почти всегда (8/10) происходит после пробития вниз свежего сопротивления выглядит вот так в моей голове. по МБ как раз сейчас формируем сопротивление, но скорее всего будет новый лой. хотя и не обязательно, а цифры могут быть любые - зависят от кол-ва стопов и МК при походе вниз. http://:censored:/13977215.jpg
Соглашусь. И мне кажется мося сегодня не такая уж и слабая. По идее могли сильнее укатать на отчете, если уж он негативный. Скорее это все уже заложено в цену.
Не ну могут и свозить. Если ГП пойдет ниже , а вероятно он пойдет ниже, плюс пятница, плюс биржа вся в трансе - никто особо не плюсует. Просто это будет тогда быстро, 1-2 дня или даже шипом и обратно вернется. Иначе ММ только хвостов нацепляет себе. По мне расколбас надо устраивать на 110, с угрозой на 103 или ниже
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.