кукл давит на стопы. Хочет прокатить на них. Ждемс, что получится, может все таки бычки осилят его, а нет едем низко низко. На 90 появляются объемы на покупку. Но это пока далековато, но все же они есть.
Но до 90 доехать надо, не думаю что прям так сразу сначала, возможна коррекция - объемы там есть , а они так просто не появляются, значит есть заинтересованные крупные игроки. Я те больше скажу - крупный объем стоит на 72 -но это далеко пока. Но учитывать надо его.
В общем я наверное так для себя решила :поедем к 110- выхожу и успокаиваюсь. Поедем к 90- беру там на плечо. Кто-нибудь из бывалых покритикует такой план действий?)
В общем я наверное так для себя решила :поедем к 110- выхожу и успокаиваюсь. Поедем к 90- беру там на плечо. Кто-нибудь из бывалых покритикует такой план действий?)
Ну вообще то покупать нужно на движении вверх, а уж тем более на плечи. Хотя у каждого своя тактика.
Падающую бумагу набирать на плечи? Даже по очень "вкусной" цене? Я так делал... в 2008 Хорошо, что в те времена мое депо было незначительным и его обнуление не сильно ударило по карману
Падающую бумагу набирать на плечи? Даже по очень "вкусной" цене? Я так делал... в 2008 Хорошо, что в те времена мое депо было незначительным и его обнуление не сильно ударило по карману
Пока деньги выводятся с ммвб думать о покупке не буду. Можно поиграться внутри дня со стопами( обязательно). Купить/продать на уровне последней поддержки/сопротивлении и продать/купить +1%. А плечи обходятся под 20%годовых с ежедневным списанием со счёта. Полный беспредел при ставке 9.5% и 100% гарантией возврата.
Пока деньги выводятся с ммвб думать о покупке не буду. Можно поиграться внутри дня со стопами( обязательно). Купить/продать на уровне последней поддержки/сопротивлении и продать/купить +1%. А плечи обходятся под 20%годовых с ежедневным списанием со счёта. Полный беспредел при ставке 9.5% и 100% гарантией возврата.
Почему со стопами обязательно? Никогда этого не понимал, чтобы было что сносить?
Есть такая вероятность (частное мнение): 1. В целом тренд восходящий. 2. Корректировка по Фибоначчи на 38,2 практически реализована. 3. Есть вероятность поддержки на текущих, тем более там и линия 38,2 по Фибо. 4. Просматривается фигура раскрывающийся треугольник (угол), вероятно, что крупняк будет входить начиная с 130,5 ₽, там перехай...может, вероятность есть, что выше 145 ₽. 5. По MACD скоро разворот (см.статистику).
Почему ? Брокер не может их отдать в шорт. Мы так в прошлом году в Алросе делали... В любом случае осложним жизнь куклу
Я ВАМ СКАЖУ ТАКУЮ ИНТЕРЕСНУЮ ВЕЩЬ вы когда ставите в предложение свои акции у вас перевес в общем предложении получается и ежели этот перевес кратный то вы давите акцию еще ниже
роботы и так шарашат используя эту технологию на понижение а вы им еще и жизнь облегчаете для них это сигнал на слив
я так пару месяцев назад выставил по супрефу и башке по супрефу сразу 3-кратный перевес в общем предложении с моими акциями стал а по башке 5-тикратный
завал был замечательный
А может по другому - что едем от объема к объему, так верней будет. Поверь.
Я понимаю, что у нас все может быть, но не верю, что без закрытия гэпа так далеко утащат)
Вот во что не верю,так это в закрытие гэпа при выводе денег с ММВБ и общем падении дивидентных бумаг. Может и ошибаюсь ,конечно. Могу предположить только такой мах 115.35-(7.89-13%)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.