Мне тут инфу выдали. Пробили поддержку, в пн отскок дохлого кота (~103,5), потом потопчемся в коридорчике. Дальше пощупают 100-ку. У медведей цель 96. Отжать бумагу сейчас трудно, пропилят.
Отчет после дивидендов, конечно, бомба. Если бы знал, что биржа так финансовый результат уронит, то вышел бы у отсечки. Но в итоге получили распродажу после отсечки на инсайде, и когда опубликовали отчет, стало очевидно, что едем ниже сотни. Впрочем, я остался в бумаге, т.к. не вижу смысла дергаться из-за просадок в 10-20% от текущих цен. В среднесроке, все равно, смотрю на потенциал акций оптимистично
Ты же сам сказал что нельзя сравнивать Сурик с Мосей!
БРед все это простите! Мосбиржу с сургутом ровнять! Отрастет!!! Тут упавшый бакс ей ничего не сдлает! Не поддавайтесь на развод! Дивиденты моська всегда платила! Но если по чесноку сам жду по 98! Прошлый год не налили дивгэп закрыла быстро, в этом году могут налить но не много!
коллега согласен, сам был в шорте, щас уже переворачиваюсь жду в этом году ближе к осени снова по 124
Мне тут инфу выдали. Пробили поддержку, в пн отскок дохлого кота (~103,5), потом потопчемся в коридорчике. Дальше пощупают 100-ку. У медведей цель 96. Отжать бумагу сейчас трудно, пропилят.
За такую инфу,если она верная , топят в лужах, как котят. Так как за ней стоят бешеные деньги. Я не думаю что тебе слили инсайд, скорее всего фуфло. Деньги любят тишину. Не слушайте то что бабушки на лавочках говорят, депо целее будет.
зачем отскок?) сразу с начала торгов геп на 96-98)
По логике на следующей неделе в рост. Пиндосы резко отскочили. Нефть попытается подрасти к 55 на фоне сделки опек и россии по добыче. Плюс резкое падение индекса доллара и рост сырьевых товаров. Должны протестировать уровень 2000+. Ну и надо же вызвать практолога к шортунам. Пусть лапы сосут в берлогах. А основные шортуны - избы. Вот там настоящая битва шакалов.
По логике на следующей неделе в рост. Пиндосы резко отскочили. Нефть попытается подрасти к 55 на фоне сделки опек и россии по добыче. Плюс резкое падение индекса доллара и рост сырьевых товаров. Должны протестировать уровень 2000+. Ну и надо же вызвать практолога к шортунам. Пусть лапы сосут в берлогах. А основные шортуны - избы. Вот там настоящая битва шакалов.
очень хочется,чтобы так было) но я про гэп именно в начале торгов в понедельник....фьючи то наши красные были в пятницу) так что минигэпы вполне могут быть в газпроме на 122 в русгидро на 78-80 в мосбирже в районе 100..может ниже..
падающие ножи-это красные свечи с обьемами...то есть если идет падение с хорошими обьемами-лучше либо постоять в сторонке и подождать,когда движение хотя бы остановится,и по факту разворота покупать...либо(если есть уровни,куда бумага идет) ставить заявки на уровни поддержки и чуть ниже...так как движение может пробить поддержку по инерции или на стопах..
но тут нужна дисциплина...а она часто хромает у трейдеров.... выигрывают терпеливые.
Тот, кто хочет отжать бумагу пониже, у жадных плечевиков, тот и продаёт Переливает в свои же биды
А так, мой брокер давно давал рекомендации покупать мосбиржу ниже 100 спокойно ( на долгосрок), поскольку биржа получает доход при любом состоянии экономики, где ещё найдёшь такой бизнес?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.