Если смотреть по рекомендациям, то решение правильное, но решать только ВАам. Прогнозы и рекомендации по акции Московская биржа. Рыночная цена 102.5 руб. (19.05.2017) Источник прогноза: Рекомендация: Потенциал: JP Morgan Bank International Держать +51.28% АТОН Держать +24.19% UBS Bank Покупать +19.97% ВТБ Капитал Держать +12.13% БКС Покупать +36.53% http://stocks.investfunds.ru/stocks/3193/%3Cblo...
Если смотреть по рекомендациям, то решение правильное, но решать только ВАам. Прогнозы и рекомендации по акции Московская биржа. Рыночная цена 102.5 руб. (19.05.2017) Источник прогноза: Рекомендация: Потенциал: JP Morgan Bank International Держать +51.28% АТОН Держать +24.19% UBS Bank Покупать +19.97% ВТБ Капитал Держать +12.13% БКС Покупать +36.53% http://stocks.investfunds.ru/stocks/3193/%3Cblo...
Думаю верное решение
Мегу продал, а купить не успел по 102,02 Думаю теперь. А вот сейчас посчитал и стало понятно, что для маленького моего счастья достаточно мосю продать по 125 р. Кого интересует?))
Если смотреть по рекомендациям, то решение правильное, но решать только ВАам. Прогнозы и рекомендации по акции Московская биржа. Рыночная цена 102.5 руб. (19.05.2017) Источник прогноза: Рекомендация: Потенциал: JP Morgan Bank International Держать +51.28% АТОН Держать +24.19% UBS Bank Покупать +19.97% ВТБ Капитал Держать +12.13% БКС Покупать +36.53% http://stocks.investfunds.ru/stocks/3193/
Мегу продал, а купить не успел по 102,02 Думаю теперь. А вот сейчас посчитал и стало понятно, что для маленького моего счастья достаточно мосю продать по 125 р. Кого интересует?))
Играй не для того чтобы не проиграть, играй чтобы выиграть
Втб24: Акции Московской биржи обновили годовые минимумы. Негативный сценарий – заявлена цель А вниз 100.03 от сопр.109.6 и цель вниз А - 97.55 от сопр.106.89..... В среднесрочном плане (на неделю и больше) по акции наблюдается спад негатива.
прокол до 97, 5 ₽...мммм...вероятно... В целом не плохо бы... Можно лесенкой поусредняться, хотя бы для самоуспокоения )) Ща политиканы поутихнут и пойдем вверх, пора уже разворачиваться на Север... говорит ТА. Что мешает...? мммм..ничего...!!! Цель 145 + (+ - 1-2 мес янв.2018г) Как в песне: "А на меньшее я не согласен....!" Вырастем на малых объемах!
Такое ощущение что никому росрынок не интересен, никто ничего не покупает, все чего ждут, болото, на внешнем позитиве падаем, на негативе летим в пропасть. Все дивидендные фишки в попе, ну кроме Аэрофлота, а так Алроса в пол, МТС в пол, ГМК из попы выглядывает, Мося которая на них на всех должна зарабатывать так вообще в...... не хочу сказать где. Газпорн валится, никому дивы 8 руб. не нужны, что дальше то будет, уровень в 1900-1910 реальность?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.