все идет по плану. движение в принципе было прогнозируемо.
План озвучьте пожалуйста ?
что дивы будут выше прогноза. и то что после объявления и что после будет задерг наверх потом немного вниз это было ясно. еще неделльки две назад . именно поэтому я сюда и пришел
А я взял малость - не могу пройти мимо такой див. доходности в 7,7%, тем паче новый год (переоценка фондами) на носу - это поддержка бумаги, и Лондон, судя по объёмама, пока скорее тут. Но секторальным негативом, видется агрессивный демпинг Теле-2, но тут надо смотреть какую они отгрызут долю у большой тройки... - и это давление на стоки Мегафона, МТС, Вымпелкома...
Больше чем в два с половиной раза: тек. див доходность Мегафона 7,6% против, примерно, 2,5% у МТС 2,5%. А тем временем почти сформирован ещё один cash-flow : «Мегафон» завершил испытание сети в Петербургском метрополитене. Теперь он должен принимать заявки от других операторов на подключение к ней. http://www.vedomosti.ru/technology/articles/201...
Не понятно куда пойдет это дело хозяина, но после объявления дивов сдавали пакеты бумаги от 1000 до 4000 лотов в рынок.Это напрягает может и хватит денег у тех кто это принял дальше тащить, а можно и надорваться. Тем более как тут правильно сказали по сектору негатив
Ну не знаю. Сегодня айсберг на продажу на 858 р стоял тысяч 7 или больше его весь день мыши грызли да плюс две продажи одним пакетом одна около 2000 другая около 4000 лотов итого около 13000 лотов (примерно 110 лимонов из 165 ) кто то крупный продал, что то мало похоже на вход в бумагу, хотя до верхнего болинджера на месяцах( 870-880) могут дотащить, но не факт. Остальные мобилы валят мама не горюй (все трэнды вниз) как бы догонять не пошел.(фундаменталка похожая)
Ну да конечно всегда кто то продает кто то покупает., Я говорю, что продает Мегафон кто то крупный и чаще всего продает не с офера а в рынок и началось это после объявления дивов(по факту так сказать начался сброс) а покупают мелкие и средние в основном 100-200 ну изредка 500 лотов. На 5 и 15 минутках да и на часах большинство объемный свечей черные и с длинными тенями вниз и это не прибавляет оптимизма. А дивиденты 56 рублей чистыми это не такой уж большой приз и возможно они уже в цене. если учесть что фишка выросла уже на 140 рублей от локального дна. При этом МТС и Вымпел за месяц упали примерно на 12%(в АДР) и просвета не видать. Все старшие графики тоска голимая. А по цифрам да пока растет но повторюсь симптомы не приятные.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.