Похоже, скоро покинем боковик. Вопрос только - куда? Пошли объёмы, но они а-ля междусобойчик. Из одного кармана в другой переливают, без существенных движений.
Судя по кардиограмме, клиент оживает. Нужно быть внимательней с ним.
Дайте нам хороший фон! Оживает Мегафон! Докупаю понемножку...ставлю депо я на кон. Будет Мега тыщщу двести - мне вчера приснился сон. Говорю спокойным тоном - будет профит с Мегафоном!
Судя по кардиограмме, клиент оживает. Нужно быть внимательней с ним.
Дайте нам хороший фон! Оживает Мегафон! Докупаю понемножку...ставлю Я ДЕПО на кон. Будет Мега тыщщу двести - мне вчера приснился сон. Говорю спокойным тоном - будет профит с Мегафоном!
Дайте нам хороший фон! Оживает Мегафон! Докупаю понемножку...ставлю депо я на кон. Будет Мега тыщщу двести - мне вчера приснился сон. Говорю спокойным тоном - будет профит с Мегафоном!
Я хреновый стихоплет, Но сейчас чего-то прет. Может, что-то съел не то? Ладно, главное не в том.
Береги свое депо - Как бы ниже не ушло! Есть предчувствие такое. (Надеюсь, ложное оно!)
Сам я по уши в лонгах, Да с плечами - полный швах! Средняя моя высоко - Скоро мне наступит крах!
Зачем говоришь, что хреновый?! Неплохо вполне получилось! ГаФон упадёт - мы докупим, Ведь есть же сценарий готовый:
Упала пониже - купили, Взлетела - ступенькой продали, А коли колян замаячил, Так кэшем его мы залили.
Конечно, бывает такое, Когда и деньжат уже нету, Тогда и стихи не помогут... Тогда нужно просто нажраться...
Сколько ж можно пить? С мая уже пью! Горько слезы лью, Но не продаю! Раз сидел, грустил, Вновь хотел напиться, А на нервной почве Вдруг талант открылся!
Сколько ж можно пить? С мая уже пью! Горько слезы лью, Но не продаю! Раз сидел, грустил, Вновь хотел напиться, А на нервной почве Вдруг талант открылся!
Во всех неудачах и бедах Бывают и светлые грани Талант вдруг открылся на рынке, Талант, о котором не знали.
Быть может, упав до трёх сотен, Гафон нам услугу окажет - Мы станем совсем идеальны! Канал РБК нас покажет!
Профукали все свои деньги! Но пишут! За душу цепляют! Играйте на мамбе! Рифмуйте! Пишите! Мы вас умоляем!
Но если загонят за тыщщу - А лучше за две - Мегафошу, Я сильно тогда не расстроюсь, Вернусь к написанию прозой.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.