мегафон надуривает своих клиентов!!!!! Не было у меня надобности пользоваться модемом тут появилась положил деньги и в течение получаса делись в не куда !!!!! не каких предупреждений не чего !!!!!
Пока боковик на низких объёмах. Высаживают лишних пассажиров. Берут измором. Самые нетерпеливые по 820 продают. А 1200-то очень хочется, ага. Всем. Надеюсь, что после утверждения размера дивов, бумага выйдет из боковика. Возможно, даже раньше. А я чо? Ну а я откупаю на падениях.
мегафон надуривает своих клиентов!!!!! Не было у меня надобности пользоваться модемом тут появилась положил деньги и в течение получаса делись в не куда !!!!! не каких предупреждений не чего !!!!!
Это нормально , должны же они нам на дивы копейку поднять. Обычно я звоню и мне все возвр-ют , но многие знакомые рукой махнут и вносят еще По самой акции : драйверов здесь нет , пора догов-ся с МТС и поднимать цены на звонки. Ценовая война уже всех достала !!!
У меня просто так снимают деньги.Сто рублей положу через три дня их нет.. Никому сама не звонила,подруга один раз звонила,просто за 1 минуту может быть говорила,а может и меньше у нее тоже мегафон.Я много не говорю по телефону,якобы из-за экономии. Вот вчера положила 100 рублей ни с кем не говорила и ни кто мне не звонил,утром смотрю 86 рублей 68 копеек? Как так можно людей обдирать? Про 1 рубль или 2 рубля я вообще молчу,это в порядке вещей.
У меня просто так снимают деньги.Сто рублей положу через три дня их нет.. Никому сама не звонила,подруга один раз звонила,просто за 1 минуту может быть говорила,а может и меньше у нее тоже мегафон.Я много не говорю по телефону,якобы из-за экономии. Вот вчера положила 100 рублей ни с кем не говорила и ни кто мне не звонил,утром смотрю 86 рублей 68 копеек? Как так можно людей обдирать? Про 1 рубль или 2 рубля я вообще молчу,это в порядке вещей.
Не серьезно. https://lk.megafon.ru/login/ зайдите. Опции и услуги посмотрите свои. Отключите то, что вам не надо. За одно увидите за что с вас снимают денежку
Абонентская база TELE2 - это мобильный сегмент Ростелекома, в составе СП. СП Ростелекому приносит пока одни убытки. Никто не сдуется. Бумаги Ростелекома сейчас зашевелились на китайском кредите и его последующем пилеже с huawei. Мегафон валяется контуженный и снимает абонентскую плату "за сохранение номера". Инвестидею в бумагах МТС не подскажу. Мож, кто знает?
Ничего не видно. Объёмы мизерные. Как будет заходить крупняк - будет ощутимый рост, ибо бумага нелеквид. Поэтому успевайте откупаться на низах. Вот и ВТБ рекомендовал сегодня увеличивать долю в бумагах Мегафона, Алросы, Киви, Яндекса, Магнита, Сургутперфа.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.